Глады рип

КОРОЛЕВСКИЙ

Старейшина
Лайки
13
Инфа по гладам, вдруг кто хочет пересесть или что-то в этом роде, короче пропал урон в край, 2 глада в один таргет, не могут убить биша(на нашем тестим) биш в мажор сэте без атт , глады с тм*дле +4 70атт в ик сэтах на атаку с +9 скилами , глады под дэнсами и т.д бьёт в биша с тсса Крит 2к , что вызывает только смех,биш тупо мажором выхиливается от двоих, потом они берут сабы дестров, 75 лвл( с биг свордом) 76 лвл ( с инфернал мастером без са) и каждый с 3-4 тык биша ложит, возникает вопрос,пришло время рерола, или будут какие-то правки? Дестры бьют как будто с блантом (но они с мечом) а глады стали бить как будто на них слсы одеты, что нам делать, вложено много сил ,денег и т.д и т.п а глады просто умерли

TKhan

Наследник
Лайки
3
Инфа по гладам, вдруг кто хочет пересесть или что-то в этом роде, короче пропал урон в край, 2 глада в один таргет, не могут убить биша(на нашем тестим) биш в мажор сэте без атт , глады с тм*дле +4 70атт в ик сэтах на атаку с +9 скилами , глады под дэнсами и т.д бьёт в биша с тсса Крит 2к , что вызывает только смех,биш тупо мажором выхиливается от двоих, потом они берут сабы дестров, 75 лвл( с биг свордом) 76 лвл ( с инфернал мастером без са) и каждый с 3-4 тык биша ложит, возникает вопрос,пришло время рерола, или будут какие-то правки? Дестры бьют как будто с блантом (но они с мечом) а глады стали бить как будто на них слсы одеты, что нам делать, вложено много сил ,денег и т.д и т.п а глады просто умерли
  • Duelist :e29e96-2x:: Исходящий урон умениями на Олимпиаде -10%, Исходящий урон умениями в Поле - 10%. Исходящий урон в Классы: Mystic Muse, Archmage, Storm Screamer, Soultaker, MSB, FSB, Cardinal, Eva Saint, Shilien Saint, Hierophant: -10%. А завтра еще минус 10% по бишу)

reigen

Барон
Лайки
37
спасибо . а то завтра хотел на глада репроф сделать )))

Dorful

Граф
Лайки
669
так балансер еще не ввели, вы до балансера так слабо бьете?

Мефыч

Граф
Лайки
720
выглядит как нытье префаером в свете грядущего патчноута. т.е до этого момента было вроде как терпима а тут вдруг обнаружилось что кд танкует 2 гладосилы

istick

Старейшина
Лайки
42
Чта? Дисбаланс отаке, странно все это. Как так? интрига? Или нет же, все ровно, так и должно быть.

Автору, спасибо, за инфу.

КОРОЛЕВСКИЙ

Старейшина
Лайки
13
выглядит как нытье префаером в свете грядущего патчноута. т.е до этого момента было вроде как терпима а тут вдруг обнаружилось что кд танкует 2 гладосилы
Есть видос, могу скинуть в тг если интересно, это не байт и не нытье,сюда не могу кинуть из-за веса файла

Мефыч

Граф
Лайки
720
Есть видос, могу скинуть в тг если интересно, это не байт и не нытье,сюда не могу кинуть из-за веса файла
Думаю ни к чему, ну или залей уже для всех, тебе ж не мне надо что-то доказывать. Были случаи когда в балансере случайно не те значения вписывали. но крит тсса в 2к - такое бы уже давно не оставили без вимания и было бы 10 страниц обсуждения.
Даже сейчас там в описании приколы с балансом.

BackBackUshol

Виконт
Лайки
202
Что вы блять тестели если правки будут завтра? Вы в своем уме?

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
683
В соседней теме админ пишет, что ничего почти не изменится

Верх