Глады на олимпе

PlanOFF

Знай что ангелы не спят, они смотрят на тебя
Лайки
19
Новый спел глада Storm Blaster [C 44 ур]: Направляет звуковой импульс на врагов, оглушая и поражая их на расстоянии. Используется с парными мечами. Возможен сверхудар. Возможен крит. удар. Мощность 1240. Не работает на Олимпиаде.
не работает на олимпе, а собственно почему? Почему у глада забрали их дальник спел? Верните для олимпа , зачем этот стан в дальник, глад на данной стадии какой-то ущербный слегка в плане олимпа

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Новый спел глада Storm Blaster [C 44 ур]: Направляет звуковой импульс на врагов, оглушая и поражая их на расстоянии. Используется с парными мечами. Возможен сверхудар. Возможен крит. удар. Мощность 1240. Не работает на Олимпиаде.
не работает на олимпе, а собственно почему? Почему у глада забрали их дальник спел? Верните для олимпа , зачем этот стан в дальник, глад на данной стадии какой-то ущербный слегка в плане олимпа
Что значит забрали дальний спелл?
Его нарисовали для поля, все скиллы новые почти рисуются для поля

PlanOFF

Знай что ангелы не спят, они смотрят на тебя
Лайки
19
Что значит забрали дальний спелл?
Его нарисовали для поля, все скиллы новые почти рисуются для поля
Я понимаю, но как итог, у глада минус дальник в условиях олимпиады , как быть страдальцу гладу вс куриц ? У тира два дальника, зил и т.д. будет в лейте, а у глада ? ну в условиях олимпиады

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Лайки
2 568
Я понимаю, но как итог, у глада минус дальник в условиях олимпиады , как быть страдальцу гладу вс куриц ? У тира два дальника, зил и т.д. будет в лейте, а у глада ? ну в условиях олимпиады
так этот стан новый кастомный скил, его не должно быть на данном персонаже на этих хрониках

У глада как и у тира, 2 дальних скила, массуха и бласт

Emergance

Граф
Лайки
1 176
это кастомный спел. все теже скилы что и должны быть у него есть. просто этот стан с дальней не работает

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
У глада 3 дальних щас на олимпе, тебе мало? Массуха, бласт, зарядка.
Страдалец глад с 3 скиллами дальники или крафтер с 0 дальних? Кто страдалец, давай решим?)

Zipka

Граф
Лайки
574
У глада 3 дальних щас на олимпе, тебе мало? Массуха, бласт, зарядка.
Страдалец глад с 3 скиллами дальники или крафтер с 0 дальних? Кто страдалец, давай решим?)
Глад выходит как мужчина 1 на бой а гном выходит в двоем 2 вс 1 разве честно гладу нужен ап нужена блокада и финалка с 40 лвла

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Глад выходит как мужчина 1 на бой а гном выходит в двоем 2 вс 1 разве честно гладу нужен ап нужена блокада и финалка с 40 лвла
Ох, поиграл бы ты гномом, рассказал мне потом за его второго) это как пьяный в стельку друг, которого взглядом в пол кладут, а сам гном тоже припитый скуф, а глад это бодибилдер на стероидах, два раза всекёт гному тсс критовый и к пьяному другу на землю спать

Верх