Глад

Leopard1

Вассал
Лайки
0
Суть такова, я глад 76 лвл сделал кв на саб и задался вопросом что качать какой саб сделать, играю в основному пве иногда только выхожу прочистить морды варам играю соло без пака. Знатоки дайте совет и по краскам, заранее благодарочка

wtswtbwtt

Виконт
Лайки
156
Какое пве гладом? Вермя не теряй, начинай качать соповичка

PriQLee

Граф
Лайки
2 031
Суть такова, я глад 76 лвл сделал кв на саб и задался вопросом что качать какой саб сделать, играю в основному пве иногда только выхожу прочистить морды варам играю соло без пака. Знатоки дайте совет и по краскам, заранее благодарочка
Целка спирит танк уд
+стр +кон -декс

Leopard1

Вассал
Лайки
0
В какой последовательности не важно, да? Тоесть могу начать с фантом самонера?

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
683
Так вл, танк, лук

PriQLee

Граф
Лайки
2 031
Целка спирит танк уд, по подробнее расшифруй плз
Целеста - свс бд варк
Спирит - любой саммонер
танк уд - любой танк
Целка = дает неуязвимость при получении урона
Спирит = при получении урона дает баф 10% п атаки атак спида
танк уд = при получении урона дает баф уд повышающий пдеф мдеф
простые книги тыкаешь в мдеф, другие бонусы слишком маленькие

fatguy

StunStunStun
Лайки
155
если вдруг решишь по какой-то причине брать контрхаст, - не вздумай брать дестра, не повторяй мою ошибку

PriQLee

Граф
Лайки
2 031
У них общий КД, и проблема не в МСе)
а в чем? не особо знаком с ласт обновами и сколько там кд на массовках, но вроде с -8 декса в условном тме хватает атак спида по кд каставать т.к нету фринты еще и рефреша у него скорей всего

Vaski

Набиватель постов
Лайки
176
а в чем? не особо знаком с ласт обновами и сколько там кд на массовках, но вроде с -8 декса в условном тме хватает атак спида по кд каставать т.к нету фринты еще и рефреша у него скорей всего
ТМ на данной стадии не актуален, Оли некля - также фринта, под Рени и чемпом -5 декса тока тока хватает в ИК сете.
Ну если бабок тока на ТМ сет, то -8декс может быть и не плохим вариантом

Верх