Глад

XIkage

Старейшина
Лайки
0
Собственно, вообще ниче не пойму впервые пару дней с персом все было огонь норм пвпшился, на 3-ий день после открытия чар как валенок стал как будто фикс был какой, был слух что кто-то нанылся и гладов пофиксили, эквип гуд фул точ, в чем дело с гладами на сервере? И так считают много кто начинал играть за этого перса, что не так с ними тут пояснить может кто?

Meloff

топ 1 сларк ладдера
Лайки
926
нету бага с макросами
вот и глады такие себе

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
люди нафармили себе сеты +12, и теперь ты сосёшь. изи же

AgEnTxx4eKyLLIkA

Барон
Лайки
83
Соник на гладе это не весь глад. Там "пианино". Нет, инфы не было что их фиксили.

XIkage

Старейшина
Лайки
0
люди нафармили себе сеты +12, и теперь ты сосёшь. изи же
ерунду пишешь, твой сарказм ни к чем в этом посте, пвп было с норм одетыми персами с эпиком, так просто бы вопрос не задавал, мне вообще параллельно на такого рода высказывания, просто охото было уточнить, не мало слухов за сервер ходит, в том числе и за берсов, которые дамажат дико и без ак того же самого, вопрос как?)
А так, интересно было увидеть ответ админисрации данного сервера, а не школьные выражения некоторых)

МаЗаФаКеР

Crying Freeman
Лайки
194
Если кто помнит Глад "Калитка" это был Топ Глад играл на ХФ.
Думаю, что тему можно офать.

Dannyn

Барон
Лайки
20
Про какие слухи этот парень говорит? просвятите

Heavy Metal

Orden of No Mercy
Лайки
1
На сервере сейчас Глады наверное почти самые слабые в пвп ? :(

gfgfgfgf

123
Scryde EVO
Лайки
1 664
глады в пвп тут слабые,в поле одни танки под бишами бегают и арбы под прайдом,абилы гладам явно понерфили потому что на обт дамаг у гладов был не плохой в поле

Hiya

Виконт
Лайки
278
Я тх сильнее гладов бью
В лицо
С дуалов

Верх