- Лайки
- 15
Очень волнует вопрос на счет гладов, прошлый старт х 2 глад на 60 лв мог одеть:
Очевидно что делать магу - стартовать за гладаОчень волнует вопрос на счет гладов, прошлый старт х 2 глад на 60 лв мог одеть:
Damascus-Tallum Blade - топ А грейд дуалы еще и заточить их на +10
Типа на 60 лв скилы не фейляться, урон бешеный а САМОЕ ГЛАВНОЕ РАБОТАЛО СА при заточке от +4, там п атаки было в 2 раза больше чем с СЛС на +4. И как потом играть робе? когда даже сейчас маги на 2 скила, а бьют в ответ по 400 урона.

Самое смешное что даже на олимпе глад бегал с Топ а стволом)))) и это все первая стадия.Очевидно что делать магу - стартовать за глад
СА или атт в пухе не работает если на тебе висит штраф на грейдРАБОТАЛО СА
НУ на 61 лв то работает, магом ты не оденешь бранчь на + 10 и не вставишь в него акум, а 61 лв я так понимаю рально взять, потому как прошлый старт 60 качался изи. Ну и + на 60 лв был штраф 10% если не меньше на урон от топ а пухи, типа это всеравно овер буст.СА или атт в пухе не работает если на тебе висит штраф на грейд
сомнтельное утверждениеОчень волнует вопрос на счет гладов, прошлый старт х 2 глад на 60 лв мог одеть:
Видел своими глазами, игнфа 100% типа что в поле были такие глады даже с моего кп, что на олимпе с других кланов. Но это речь идет о х2. Именно за первую стадию.))))сомнтельное утверждение
учитывая что на х1 глад на 60 лвл всё еще бегал в С шмоте.
ну тут будет даже жестче чем на х1, так что можешь не переживатьВидел своими глазами, игнфа 100% типа что в поле были такие глады даже с моего кп, что на олимпе с другиъх кланов. Но это речь идет о х2.
Сам факт то что они сделали жестче сервер - это радует. Но это не горит о том что топ паки не вкинут кучу лаве, ну или ноу лайферы которые сидят 24 на 7 не сделают себе то А дуалы на первой стадии, куски я согласен не падают, а вот волпрос про квесты:ну тут будет даже жестче чем на х1, так что можешь не переживать
этот серв будет сервом ММ и Сорка
Остынь. Было четко сказано, что на этот старт учли недочеты прошлых серверов и поэтому на первой стадии нельзя будет раздобыть экипировку А грейда.Сам факт то что они сделали жестче сервер - это радует. Но это не горит о том что топ паки не вкинут кучу лаве, ну или ноу лайферы которые сидят 24 на 7 не сделают себе то А дуалы на первой стадии
Ну некр тоже не плохо выглядит с блинком, особенно на первых стадияхну тут будет даже жестче чем на х1, так что можешь не переживать
этот серв будет сервом ММ и Сорка
что касается гладов из топ КП, то может будет парочка бегать в А на 60+ но это именно будут топовые из КП которые по 10+ часов играют
Дроп с РБ никто не отменит. Говорится только про кеи.Остынь. Было четко сказано, что на этот старт учли недочеты прошлых серверов и поэтому на первой стадии нельзя будет раздобыть экипировку А грейда.
Вроде пишут что можно добыть дропом, а жОстынь. Было четко сказано, что на этот старт учли недочеты прошлых серверов и поэтому на первой стадии нельзя будет раздобыть экипировку А грейда.
Как раз таки пишут что можно добыть, можно дропнуть талум блейд(лоу а мечь) и скрафтить себе дамаскус это топ б экипировка, мб даже будут работать кв на куски и реци которые я указал выше.Ну некр тоже не плохо выглядит с блинком, особенно на первых стадиях
Ну некр тоже не плохо выглядит с блинком, особенно на первых стадиях
Дамаскус варишь, талум с закена выбиваешь.Вроде пишут что можно добыть дропом, а ж
Как раз таки пишут что можно добыть, можно дропнуть талум блейд(лоу а мечь) и скрафтить себе дамаскус это топ б экипировка, мб даже будут работать кв на куски и реци которые я указал выше.
Ну мы точно так же 3 м гладам одевали))) Цена кстати талум блейда была лямов 18 максимум))) и это все првая стадия сервера)))Дамаскус варишь, талум с закена выбиваешь.
Думаю, что уберут дроп они. Ну или на крайняк сделают маленький шанс, что таких дуль если и появятся, то 1-2 штуки.Дамаскус варишь, талум с закена выбиваешь.
Так какая разница, типа 1 глад будет ебашить фул оли! Ну или с 1 масухи сносить половину пачек магов на кмах, типа зачем это нужно)) Я надеюсь Администрация обратит на это внимани!Думаю, что уберут дроп они. Ну или на крайняк сделают маленький шанс, что таких дуль если и появятся, то 1-2 штуки.
Не будет 1 глад сносить половину пачек магов))) Но понятно, что ты имеешь ввиду.Так какая разница, типа 1 глад будет ебашить фул оли! Ну или с 1 масухи сносить половину пачек магов на кмах, типа зачем это нужно)) Я надеюсь Администрация обратит на это внимани!
Ну сам факт что баланс хромает)))Не будет 1 глад сносить половину пачек магов))) Но понятно, что ты имеешь ввиду.
На стриме показывали скрин, где шанс дропа серьги с него 4% и виден был кусочек другого дропа, там была топ В пуха и сказали, что дроп переделали. Думаю таллум меча там больше нетДамаскус варишь, талум с закена выбиваешь.
Ну закен - это не единственный способ достать талум блейд)))На стриме показывали скрин, где шанс дропа серьги с него 4% и виден был кусочек другого дропа, там была топ В пуха и сказали, что дроп переделали. Думаю таллум меча там больше нет