Глад на 60-61 ЛВ

MortalShade

Барон
Лайки
15
Очень волнует вопрос на счет гладов, прошлый старт х 2 глад на 60 лв мог одеть:

Damascus-Tallum Blade - топ А грейд дуалы еще и заточить их на +10​

Типа на 60 лв скилы не фейляться, урон бешеный а САМОЕ ГЛАВНОЕ РАБОТАЛО СА при заточке от +4, там п атаки было в 2 раза больше чем с СЛС на +4. И как потом играть робе? когда даже сейчас маги на 2 скила, а бьют в ответ по 400 урона.

JesusChrist

Светящийся карлик
Consigliere
Лайки
305
Очень волнует вопрос на счет гладов, прошлый старт х 2 глад на 60 лв мог одеть:

Damascus-Tallum Blade - топ А грейд дуалы еще и заточить их на +10​

Типа на 60 лв скилы не фейляться, урон бешеный а САМОЕ ГЛАВНОЕ РАБОТАЛО СА при заточке от +4, там п атаки было в 2 раза больше чем с СЛС на +4. И как потом играть робе? когда даже сейчас маги на 2 скила, а бьют в ответ по 400 урона.
Очевидно что делать магу - стартовать за глада:D

MortalShade

Барон
Лайки
15
СА или атт в пухе не работает если на тебе висит штраф на грейд
НУ на 61 лв то работает, магом ты не оденешь бранчь на + 10 и не вставишь в него акум, а 61 лв я так понимаю рально взять, потому как прошлый старт 60 качался изи. Ну и + на 60 лв был штраф 10% если не меньше на урон от топ а пухи, типа это всеравно овер буст.

MortalShade

Барон
Лайки
15
сомнтельное утверждение
учитывая что на х1 глад на 60 лвл всё еще бегал в С шмоте.
Видел своими глазами, игнфа 100% типа что в поле были такие глады даже с моего кп, что на олимпе с других кланов. Но это речь идет о х2. Именно за первую стадию.))))

Dayan

Граф
Лайки
1 108
Видел своими глазами, игнфа 100% типа что в поле были такие глады даже с моего кп, что на олимпе с другиъх кланов. Но это речь идет о х2.
ну тут будет даже жестче чем на х1, так что можешь не переживать
этот серв будет сервом ММ и Сорка

что касается гладов из топ КП, то может будет парочка бегать в А на 60+ но это именно будут топовые из КП которые по 10+ часов играют

MortalShade

Барон
Лайки
15
Сам факт то что они сделали жестче сервер - это радует. Но это не горит о том что топ паки не вкинут кучу лаве, ну или ноу лайферы которые сидят 24 на 7 не сделают себе то А дуалы на первой стадии, куски я согласен не падают, а вот волпрос про квесты:
58+ лв на куски а пух (Поруганная честь) дает рандомно по-моему до 8 ми кусков.
55+ Квест Kails Magic Coin на рецепты А грейда лоу и топ
оба квеста я делал лично на х 2 и продавал как и рецпты так и куски
Ну или же будет дроп того же талум блейда, и все изи дуалы, бери и тупо выноси весь сервер.
Да и не хотелось что бы 5 гладов просто разносили весь олим, и все кмы.

TheWltcher

Граф
Consigliere
Лайки
750
Сам факт то что они сделали жестче сервер - это радует. Но это не горит о том что топ паки не вкинут кучу лаве, ну или ноу лайферы которые сидят 24 на 7 не сделают себе то А дуалы на первой стадии
Остынь. Было четко сказано, что на этот старт учли недочеты прошлых серверов и поэтому на первой стадии нельзя будет раздобыть экипировку А грейда.

Ozzzy

Рыцарь
Лайки
3

что касается гладов из топ КП, то может будет парочка бегать в А на 60+ но это именно будут топовые из КП которые по 10+ часов играют
Ну некр тоже не плохо выглядит с блинком, особенно на первых стадиях

Vaski

Набиватель постов
Лайки
176
Остынь. Было четко сказано, что на этот старт учли недочеты прошлых серверов и поэтому на первой стадии нельзя будет раздобыть экипировку А грейда.
Дроп с РБ никто не отменит. Говорится только про кеи.

MortalShade

Барон
Лайки
15
Вроде пишут что можно добыть дропом, а ж
Как раз таки пишут что можно добыть, можно дропнуть талум блейд(лоу а мечь) и скрафтить себе дамаскус это топ б экипировка, мб даже будут работать кв на куски и реци которые я указал выше.

TheWltcher

Граф
Consigliere
Лайки
750
IMG_9407.jpeg

Vaski

Набиватель постов
Лайки
176
Вроде пишут что можно добыть дропом, а ж

Как раз таки пишут что можно добыть, можно дропнуть талум блейд(лоу а мечь) и скрафтить себе дамаскус это топ б экипировка, мб даже будут работать кв на куски и реци которые я указал выше.
Дамаскус варишь, талум с закена выбиваешь.

MortalShade

Барон
Лайки
15
Думаю, что уберут дроп они. Ну или на крайняк сделают маленький шанс, что таких дуль если и появятся, то 1-2 штуки.
Так какая разница, типа 1 глад будет ебашить фул оли! Ну или с 1 масухи сносить половину пачек магов на кмах, типа зачем это нужно)) Я надеюсь Администрация обратит на это внимани!

TheWltcher

Граф
Consigliere
Лайки
750
Так какая разница, типа 1 глад будет ебашить фул оли! Ну или с 1 масухи сносить половину пачек магов на кмах, типа зачем это нужно)) Я надеюсь Администрация обратит на это внимани!
Не будет 1 глад сносить половину пачек магов))) Но понятно, что ты имеешь ввиду.

H0ng

Граф
Лайки
1 482
Дамаскус варишь, талум с закена выбиваешь.
На стриме показывали скрин, где шанс дропа серьги с него 4% и виден был кусочек другого дропа, там была топ В пуха и сказали, что дроп переделали. Думаю таллум меча там больше нет

MortalShade

Барон
Лайки
15
На стриме показывали скрин, где шанс дропа серьги с него 4% и виден был кусочек другого дропа, там была топ В пуха и сказали, что дроп переделали. Думаю таллум меча там больше нет
Ну закен - это не единственный способ достать талум блейд)))

Верх