ГИ рынок

kmalex

Наследник
Лайки
2
Всем доброго времени суток.
Столкнулся только что опять с такой вот проблемой...

rZZJYOv.png

Решил написать саппортку в ВК, на что получил ответ что любые недамажащие скиллы разрешены в городах (зеленых зонах) и запрещать их нет никакого смысла.

UiBVL4j.png

В целом с мнением саппорта согласен, пусть себе будут, не мешают и ладно, но есть одно но ...
Это но это гиран рынок. Данная зона просто насыщена и кишит игроками и создана для продажи/покупки различных итемов.

Мое предложение и огромная просьба следующая:
Запретить игрокам использовать любые скиллы на территории гиран рынка, что в следствии значительно повысит показатель оптимизации рынка за счет быстрой прогрузки нпс и игроков, что в свою очередь даст игрокам комфорт в быстром и беспроблемном пользовании данной локацией (поиском, продажей/покупкой итемов на ги рынке).
На данный момент использование данных скиллов только портит этот показатель и никакой пользы не несет.

Спасибо за внимание и понимание ;)

Minka

Cardinalis
Лайки
603
Можно сделать проще, убрать торгашей и сделать рынок как на ГОД хрониках.

• Лайк
Реакции: mnse

EvilsT

Барон
Лайки
38
никто этим заниматься не будет

Sombra

Виконт
Команда форума
Project Manager
Лайки
444

noragami

Виконт
Лайки
328
нет, я хочу весь гиран куполами заставить и ты мне не помешаешь!

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Или в .cfg отключить отображение торговцев и искать товары по Итем Брокеру :)
Вообще-то, постановка куполов непосредственно на торговой площади в Гиране попадает под нарушение Пользовательского Соглашения, пункт 4.8. Цитирую: "Запрещено создавать помехи в геймплее для других игроков" ;)

Да и вам не кажется, что сама ситуация дико смешная? Я, не будучи ни админом, ни даже игроком Скрайда, принимаю озвученную проблему близко к сердцу, а вы, будучи админом, даёте нелепый совет и улыбаетесь, демонстрируя поxуизм :D Куда Скрайд катится, господин Sombra? :) Это я должен поxуизм демонстрировать, но никак не вы :D Вы должны были "включить Вайса" и сказать что-то типа такого: "Доброго времени суток. От имени администрации проекта выношу Вам благодарность. Виновные получат предупреждения и, надеюсь, проблем с куполами на торговой площади больше не возникнет. Приятной Вам игры" А вы чё? Игрок пришёл поторговать, завяз в лагах из-за куполов, поставленных какими-то дегенератами, а вы ему советуете отключить торговцев. Очешуенно грамотный совет. Жаль, что без мата. Был бы с матом, можно было бы подумать, что этот совет дал я :D

PS. Ах да, чуть не забыл! Чё там за история с футболкой Военкома? По какой причине не выслали обещанное? С кем из руководства можно поговорить на эту тему? Может можно нажать на какие-то пружинки и как-то пересылку осуществить?

DimaSnoopy

Граф
Лайки
812
Самая жопа в том, что раньше убрав нпц до 10 в гиране не было видно ничего кроме текстур пола и этих 10 нпц вокруг тебя, сейчас же, даже если отключить и торговцев, и ники в настройках видно всех кто сидит на трейде но онлайн с их табличками, ну и значки кланов
И это пару лет назад поменяли
Зачем только, не понятно

Зачем значки кланов видно понятно, но вот убрать таблички трейда кто онлайн сидит, как это было можно было сделать раньше, было бы очень кстати

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 400
Автор забей! Им по*** на тебя! Я сделал тему про кольцо оли на что ответили, они есть в сундуках!!! Д******б !! Как мне фармить эти сундуки если я только начал на сервере,а так за токены хотя бы купил колечко и улучшился бы фарм,но нет, мы послушали "избраных" и соснули им!
В будку пикинес!!

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 330
Доброго времени суток. У нас уже запланирована такая реализация. Добавим заодно с другим обновлением куполов.
Действительно, от этого сильно страдает FPS у игроков.

kmalex

Наследник
Лайки
2
Ответ руководителя полностью устраивает, спасибо, тему можно закрывать.

Верх