Мне вот интересно, если добавить в руну +% к урону это те же глады будут получать сразу 2 бонуса на атаку от руны?Почитай такой форум понил что дагера ****ы кек.
Крч по квоту добавьте в руну +% к абилам и все ,и уберите бег с нее ибо диссбаланс в нем есть Всё.
Будут давать не 14к тссом, а 24к128 (4)Мне вот интересно, если добавить в руну +% к урону это те же глады будут получать сразу 2 бонуса на атаку от руны?
Ну как бы будет что % к дефу одинаковый что % к скилам нечего не измениться (Мне вот интересно, если добавить в руну +% к урону это те же глады будут получать сразу 2 бонуса на атаку от руны?
долбоеб ?Да пошли на***, эти дагеры с новым фокус мастери с цц на 9+ секунду в ****о кидают по 5-6к.
Тиры, которые танкуют лучше паладина.
Просто на***.
Будут давать не 14к тссом, а 24к128 (4)
будешь с плюхи от тира ложиться, когда уе и корабль закончатся.Почитай такой форум понил что дагера ****ы кек.
Крч по квоту добавьте в руну +% к абилам и все ,и уберите бег с нее ибо диссбаланс в нем есть Всё.
Ну как бы будет что % к дефу одинаковый что % к скилам нечего не измениться (будешь с плюхи от тира ложиться, когда уе и корабль закончатся.
Ты хоть раз бегал здесь за берса в поле? По*** на ваш олимп, хоть в жопу там ебитесь. А вот после фикса "фокус мастери" меня за****и дагеры с 9+ секунд цц, которые даже не тыкают шс, а просто в ****о бьют и автоатакой добавляют. Кансел в дагере ебейший сейчас, лучше только у кансел пики, но нет, дагеры ***ня.Ну как бы будет что % к дефу одинаковый что % к скилам нечего не измениться (
долбоеб ?![]()
к тому же за кораблик тир сасет еее ) а если не сасет то под уе там останеться бой секунд 4-5.будешь с плюхи от тира ложиться, когда уе и корабль закончатся.
16 секунд КК х2Да пошли на***, эти дагеры с новым фокус мастери с цц на 9+ секунду в ****о кидают по 5-6к.
Тиры, которые танкуют лучше паладина.
Просто на***.
***** кек))Ты хоть раз бегал здесь за берса в поле? По*** на ваш олимп, хоть в жопу там ебитесь. А вот после фикса "фокус мастери" меня за****и дагеры с 9+ секунд цц, которые даже не тыкают шс, а просто в ****о бьют и автоатакой добавляют. Кансел в дагере ебейший сейчас, лучше только у кансел пики, но нет, дагеры ***ня.
Ну как бы будет что % к дефу одинаковый что % к скилам нечего не измениться (
пасан не знает рандом мастери еее)16 секунд КК х2
а 16 это не больше 9?16 секунд КК х2
***к, животное.***** кек))
Ты объясни, я тебе прямой вопрос задал. Руна евы дает и +% к физ атаке и +% к дефу + все остальное и ты хочешь еще +% к абилам. Что добавит руна тебе - силу абил которой небыло, что добавит руна тирам (гладам) - поверх того что руна уже дает буст на абилы через физ атаку, так еще и буст самой абилы.Ну как бы будет что % к дефу одинаковый что % к скилам нечего не измениться (
саси лоуа 16 это не больше 9?
Никсон, я все адекватно написал, 9+ секунд цц.
***к, животное.
ТА НЕ БУДЕТ диса в тирах ***** тебя что %к дефу будет такой что % к абилам.Ты объясни, я тебе прямой вопрос задал. Руна евы дает и +% к физ атаке и +% к дефу + все остальное и ты хочешь еще +% к абилам. Что добавит руна тебе - силу абил которой небыло, что добавит руна тирам (гладам) - поверх того что руна уже дает буст на абилы через физ атаку, так еще и буст самой абилы.
Погоди, какой процент к дефу? он и так там есть, зачем ты его трогаешь?ТА НЕ БУДЕТ диса в тирах ***** тебя что %к дефу будет такой что % к абилам.
смотри, сейчас у тебя руна с пдефом, но без + к абилам. Ты ловишь образные 2к, с +% к абилам ты будешь ловить 2,5+, т.к. формула там ****утая и любое увеличение будет сказываться. Да и сколько надо дать % к абилам, чтобы даггеры в поле что-то могли? 20%+++? даггер бьет 2к сейчас, максимум 4 под КК, маг ему в ****о сует по 2,5 не критом.Ну как бы будет что % к дефу одинаковый что % к скилам нечего не измениться (