GG WP bratishki Cherry RIP

КускиОтлетают

Комбек Израиль
Лайки
2 987
Ну вот и все )
Хотелось бы обратиться к тем с кем играл: ребят вы лучшие ) спасибо вам. И к тем с кем был в сорре: простите меня если чем обидел , спасибо за фан.
P.S. Главное ребят не забывайтесь , это всего лишь игра ) всем удачи и успехов в жизни) пишите , буду рад пообщаться )

Наугламир

Старейшина
Лайки
8
Не довелось с тобой играть, но уходишь адекватно и с улыбкой ...:) Удачи тебе и в жизни, и в игре![:like:]

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 221
твои мемберы уже день как в рсах
не новость
где флаги туда и идут

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 221

Kushichka

Виконт
Лайки
235
я уж думал не доживу до этого момента

diaz228

Виконт
Лайки
335
Ну вот и все )
Хотелось бы обратиться к тем с кем играл: ребят вы лучшие ) спасибо вам. И к тем с кем был в сорре: простите меня если чем обидел , спасибо за фан.
P.S. Главное ребят не забывайтесь , это всего лишь игра ) всем удачи и успехов в жизни) пишите , буду рад пообщаться )

ne na dolgo dayna xvatilo

SpellHower228

Виконт
Лайки
203
Ну вот и все )
Серёга что уходишь?(

КускиОтлетают

Комбек Израиль
Лайки
2 987
Собери лучше новый клан пободрее
Лол) а ты думаешь дело в клане? или флагах?) Не ) у Черри были времена и похуже чем сейчас) я не унывал)
Я ухожу не говоря ничего лишнего) кто знает причину, тот знает)

Верх