???смысал??
Эмм.. :oleg39:Че к чему ???? Смысл данной темы ??
1. закончились сосадыЧе к чему ???? Смысл данной темы ??
Ааааа,ты таким образом к себе внимания привлекаешь?)Эмм.. :oleg39:
Зачем мне привлекать внимание? Просто гф, ни чего сложного,как ты подумалАаааа,ты таким образом к себе внимания привлекаешь?)
кто продаёт замки огородам?:oleg31:![]()
Этот неловкий момент, когда в апреле продаешь замок огородам, а в июне съезжаешь в коробку из-под холодильника на помойку.
у меня для таких случаев спецом картинка естькто продаёт замки огородам?:oleg31:
Если ты всё таки не заметил друг) Я написала гф товарищи. То есть, я не хочу сказать кто чего у кого забрал или отдал или продал) Просто ёшкин кот ГФ):oleg12:Мурзилка,я думаю что они спецом отдали замки .ну это так....
ага, сервак умирает настолько, что шилки снова по 25 купить можно, хотя пару месяцев назад по 30 было не найти…все равно сервак х1200 умирает.... спасет может только открытие в июле сервака х1000HF.... а так многие на х10 и х50 ушли...
Я конечно очень рада за тебя, но ты хоть в одной теме неговнить плз можешь?у меня для таких случаев спецом картинка есть
![]()
ты тупее чем я думал ,я думал тут хоть сарказм....Если ты всё таки не заметил друг) Я написала гф товарищи. То есть, я не хочу сказать кто чего у кого забрал или отдал или продал) Просто ёшкин кот ГФ):oleg12:
Так было каждое лето. Проверено - это норма.все равно сервак х1200 умирает.... спасет может только открытие в июле сервака х1000HF.... а так многие на х10 и х50 ушли...