- Лайки
- 271
Ради Христа киньте скрин столба, вопрос жизни и смерти!!!1!1!1!1!
В ватсапе жду
герои которых мы заслужилиПв и фс гордость сервера
Как ?Дейли: ВестнигиБога уничтожают ОГ
Олимп: БСОЕ уничтожают ОГ
Какие же жесткие ребята
Погоди
ЛакайдалибреКак и говорилось, мертвый Олимп, ни 1 олимпера, лишь группа бездарей собирающая птсы с откровенных бомжей.
P. S. Хиро WR которого этот сервер заслуживает.
Кажется пора отдохнуть намПогоди
То ли еще будет
Впереди ОГ ждут еще более темные времена
хм, попахивает сливом, с учетом проигранных осад и тв.Кажется пора отдохнуть нам
Столько хейта в сторону ог это что то с чем то
С учётом того что уже никто в серьез на кмы не ходит и на оли)
Я тоже думаю про отдыхКажется пора отдохнуть нам
Столько хейта в сторону ог это что то с чем то
С учётом того что уже никто в серьез на кмы не ходит и на оли)
Давай на чистоту.хм, попахивает сливом, с учетом проигранных осад и тв.
Раз на чистоту, поехали.Давай на чистоту.
Годдес на работе и его прайм-тайм упадёт процентов на 90-95.
Кто еще сможет рулить ОГ как он?
Из текущего состава - никто.
И если ПЛы в паках по-отдельности могут организовать свой пак и отыграть средне-хорошо, то вместе единой машиной без Годдеса они не отработают так, как с ним.
Да, можно сказать что я неплохо прошёлся языком между его булок, но отрицать его импакт и грамотное управление звеньями нельзя.
Да и устали многие из нас. Постоянные КМы, прайм, рутинные вечера возле монитора, хррр тьфу
Лучше сбавить давление на компьютерное кресло/стул/диван/табурет и немного заняться другими делами.
А как царь вернётся - комбэкнуть с полной силой.
есть там олимперы,тот же себастьян, арканос, сенсКак и говорилось, мертвый Олимп, ни 1 олимпера, лишь группа бездарей собирающая птсы с откровенных бомжей.
P. S. Хиро WR которого этот сервер заслуживает.
На*** ты рот открываешьРаз на чистоту, поехали.
Годдес на работе почти всегда, но это не мешало ему клить.
Единый кулак? Побойся бога.
Ваш клан любит балаболить, о том что нагнули хф, но забываете о том, что половину (возможно больше) вашего состава составили бойцы хфа (а именно одни из топ пачек, вроде @Deucalion и @Benefactor , @Amon# , кого-то забыл ) забрали доминацию зергом (можете с пеной у рта сидеть и доказывать обратное, но факт есть факт, клан который собрал @Fergle обосрался как и сам, так и как кл, ибо он не имел опыта вообще драться с ОГ и не способен на длительный файт).
При первой же трудности, ОГ бегали, дефали замок штт аля Андрюша, на руне кристаллы ломали 1 час 40 минут, и Ваня сразу начал кричать в группе, что на х1к появился фан, только забыл уточнить, что отсосал у 4 паков вс 4 пака (можете с пеной у рта сидеть и доказывать обратное, но факт есть факт).
Напомню о том, как @ХЛЕБ строчил на меня тикеты на х1.2к.
Так что можешь продолжать лизать его жoпу.
Но да, победителей не судят, Вы начали проигрывать, самое время слиться в небытие, пока не обосрались, чтобы не подмочить репутацию клану.
Ля, девчуля, приветикМечтаю о том, чтобы кто-то забрал хиро у баса
Чел я не играю у Васи мне просто интересно на*** чел который внёс 0 импакта рот открыл