- Лайки
- 54
да это понятно, но это дизбаланс, я на бернере вьебу ****ец адены, а чел на любой другой профе не вьебет столькоВывод аденки
они в гроцери шопе есть@Wise
Что за беспредел, почему вы убрали гемы с обычного магазина, в альт б они в 2-3 раза дороже, это не нормально.
Я на манабернере потрачу очень много адены, в чел на другой профе не потратит столько, дизбаланс, верните
Посмотреть вложение 169910
ща вайс и там удалитони в гроцери шопе есть
по 11к
в каком городе?они в гроцери шопе есть
по 11к
В любыхв каком городе?
админу написал кричат мол специально убрали, думаю и в гроцери бы они убрали их не?В любых
Надо скупать побыстрееща вайс и там удалит![]()
ну раз так значит забыли, и щас прочитают эту тему и там тоже удалятадмину написал кричат мол специально убрали, думаю и в гроцери бы они убрали их не?
Зато онлайн рекордныйСамое приятное что они говорят, что не вмешиваются в игровой процесс , но тут же Режут дроп , режут окна, убирают гемы с нпс, добавляют мобам скилы/статы / ДА мы не вмешиваемся- это дед мороз подарки принес.
Ну Скрайдик не показывал пару дней онлайн х100. Это вот щас 7к теперь видно.Зато онлайн рекордный
Повтори ещё раз, с первых двух непонятнода это понятно, но это дизбаланс, я на бернере вьебу ****ец адены, а чел на любой другой профе не вьебет столько