Где же обещаный фикс Рулетки арбы от Самого НевестаЧаки

Walakas

Старейшина
Лайки
12
Ну собственно это было однажды летом Жил был ИЗИ сб С ником "НевестаЧаки. И однажды он повстречал топ папку ЭльДоброго. И упал с 2х выстрелов.... После чего у него патек напалм из попочки и нехватило ведра что бы слить его весь... И грозно прокречал..... Да нет пообещал он мне очень страшную мазу.... Ну собственно внимание на скрин.... Создается впечатление что он либо администратор сервера либо очень близко знаком с администрацией... Ну да хватит слов. Пользуюсь случаем хочу передать привет Нашему ИЗИ сб Чаки. Нехварай бро=)

Вложения

• Shot00004.jpg
    Shot00004.jpg
    409,1 КБ · Просмотры: 57
Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Keks

Barakuda

Барон
Лайки
81
лол, что это за ***та? ты там заболел, бсое?

• Лайк

Walakas

Старейшина
Лайки
12
Опа Бэд-Бойс чтоли сам нарисовался?=)))Еще один с полным ведром напалма=)

• Лайк

Walakas

Старейшина
Лайки
12
ну что сказать беда пячаль тебе....

• Лайк

Walakas

Старейшина
Лайки
12
и е2 и е3. А ведерком запосным обзаведись.... Дело нужное... Напалм с пукана будет куда сливать....

• Лайк

MasterAko

Барон
Лайки
53
Ну собственно это было однажды летом Жил был ИЗИ сб С ником "НевестаЧаки. И однажды он повстречал топ папку ЭльДоброго. И упал с 2х выстрелов.... После чего у него патек напалм из попочки и нехватило ведра что бы слить его весь... И грозно прокречал..... Да нет пообещал он мне очень страшную мазу.... Ну собственно внимание на скрин.... Создается впечатление что он либо администратор сервера либо очень близко знаком с администрацией... Ну да хватит слов. Пользуюсь случаем хочу передать привет Нашему ИЗИ сб Чаки. Нехварай бро=)
Тема сисек не раскрыта.
КГ/АМ

• Лайк

Walakas

Старейшина
Лайки
12
Ну так и я про что?! Когда же раскроется тема этих сисек? Когда же рулетку у меня заберут!

• Лайк

Мелиодас

Барон
Лайки
90
Cоздается впечатление что он либо администратор сервера либо очень близко знаком с администрацией...
интересно почему, ведь про администрацию он ничего не писал, была речь лишь про форум

Верх