- Лайки
- 0
Ув.Адм Скажите мне плиз Где вы прочитали что Маг Уд Берса как и у арбы не дает резисть к арбалету?????????????? ГДЕ ВЫ ЭТО ВЗЯЛИ АЛЕ КУ.... А да и по поводу Свс тот же вопрос к сонгу...
жди, тебя польют говном
если открыть вкладку эпилог то будет описание с эпилогаА Это офф источник ?))) Или Болт Это не стрела ? Если нет то АДму пора сходить к оружейнику... А да Пнвз крут яндекс рулит )
Это меня удивило в хлам... В принципе я догадываюсь чего он так Апул арб... Видать кенты мало дают )но я придерживаюсь твоей точки зрения и считаю зря это сделали
еще апнули прост арб
берс арбе на 2 крита просто
в игре есть 2 разных резистаВася сходи к оружейнику И он тебе ***ть скажет .. Что Арбалет стреляет стрелой (Тобеж бол... Является разновидностью стрелы )Да не друг Это баланс ) кули 70 % Арб на серве не кого не смущает )
Играть однкнопочным созданием..в игре есть 2 разных резиста
какой еще оружейник?
все норм, мне нравится, играю арбой, нетРукСелНаАрбу
а я наоборот считаю что берсы, у которых 3 баффа режут п деф должны падать от физ уронано я придерживаюсь твоей точки зрения и считаю зря это сделали
еще апнули прост арб
берс арбе на 2 крита просто
Для тебя секрет открою ... Берс Анти класс Арбе... но не тут !а я наоборот считаю что берсы, у которых 3 баффа режут п деф должны падать от физ урона
но тут берсы ловили криты по 800 (вплотную после раша офк) и шансов их убить не было даж с квиками
берс с убер дпсом не должен быть неуязвим
открою секретДля тебя секрет открою ... Берс Анти класс Арбе... но не тут !
удачи убить в контратаку берса с рапиркирапирка для слабых? раньше на всех эпилогах было норм и ниче так
ну а сейчас берс ловит от арбы не фул без колец 7-8к, не успевая сделать раш или же умирает в раше![]()
я щас играю за тыха и мне ваще до****ы на барьер и петуховЯ понял тут тока арбы щя начнут Защищать свои права... так как мозг на большее не способен как играть и жмакать 2 кнопки иногда 4
Ты смешон Уж ! Я на евро офе с руки убивал и было 2 К атаки и ?)открою секрет
берс не должен вообще дамажить с руки
но не тут
я щас играю за тыха и мне ваще до****ы на барьер и петухов
так что ты не прав
я 2 года бегал по форумам эпилогов и доказывал что барьер должен спасать только от лука, везде меня игнорили
я не **** играть на х10 эпилогахЯ понял твою позицию... Хз где ты взял что берс не дамажыт с руки Го на х10 который откроиться с руки буду давать тебе по 2 -3 к без проблем
Я был Уверен что ты так скажешь так как У тебя мозга не хватить там играть и мне что то пытаешься рассказать !я не **** играть на х10 эпилогах
сорри