- Лайки
- 253
В отсутствие мозгов
вот вы тут сейчас говорите, а толком никто на вопрос и не ответил, как работает сурэндэр на ХФ)*фото лёхи с забитыми панелями костюмами и шапками шоп в инвентаре не искать*
В отсутствие мозгов
вот вы тут сейчас говорите, а толком никто на вопрос и не ответил, как работает сурэндэр на ХФ)*фото лёхи с забитыми панелями костюмами и шапками шоп в инвентаре не искать*
Я вообще не читала даже про сурендер, каким образом я должна была ответить )вот вы тут сейчас говорите, а толком никто на вопрос и не ответил, как работает сурэндэр на ХФ)
а сорь блин я уже запутался)))))Я вообще не читала даже про сурендер, каким образом я должна была ответить )
Не слушай их. Первые мастери с форта потратил именно на прокачку сурендера, и даже фиром пожертвовал, поставив его на ф3, ибо имба!но кстать я хз что вы там говорили про сурэндэры, а вот мас сурэндэр оф аква на мощность топ тема. Люди что играет на конях, начните его юзать, ДПС жетско вырастет![]()
правильно так и надо делать!) Изи ж ПВП , дА ?!)Не слушай их. Первые мастери с форта потратил именно на прокачку сурендера, и даже фиром пожертвовал, поставив его на ф3, ибо имба!
Читерыправильно так и надо делать!) Изи ж ПВП , дА ?!)
Кстать откуда у магов мас сурэндэр появился ?
Или у коня фир ?))
ты он про ап ножей в теме на х50 почитай, вот кто читеры, там даж видео есть, я его уже 5+ раз пересмотрл, ппц прочто)))Читеры
Кто-то разнес коронавирус по кланам, теперь все изолируются. Пару недель подожди и все будет в порядке.Пробежал по всем локам, не вижу фармящих Антагов, Викедов, Фуриков.... Один пак фуриков на входе лоа бил одного антаговца. Я чего то не знаю?
Та уже все наладилось, п..зды получаю по кд... Море эмоций и удовольствия...Кто-то разнес коронавирус по кланам, теперь все изолируются. Пару недель подожди и все будет в порядке.
хорошо тогдаТа уже все наладилось, п..зды получаю по кд... Море эмоций и удовольствия...
назови хоть один нормальный ХФ Х50 или Х100 в 2021 году , где норм онлайн, где можно пофаниться , где админы более менее следят за сервом ? Уже лет 7 держат стабильный онлайн , а такие ноющие уебки порядком за***ли****, ЕСЛИ НИ...Я НЕ ПОМЕНЯЕТСЯ И ЭТОТ ШЛАК ВОЛЬЮТ В СТОЧНУЮ КАНАВУ Х50, В ЖОПУ ЭТОТ СЕРВ, Я ЕГО РОТ Е....АЛ. Фейл прошлой сотки я сглотнул, но 2 раза подряд уж извините...
Щас секунду, дай подумаю, что тебе ответить, а точно "пошел на х...й"назови хоть один нормальный ХФ Х50 или Х100 в 2021 году , где норм онлайн, где можно пофаниться , где админы более менее следят за сервом ? Уже лет 7 держат стабильный онлайн , а такие ноющие уебки порядком за***ли