- Лайки
- 231
Скучно* зато не скучно.. омг27 годиков,прост скучно
Скучно* зато не скучно.. омг27 годиков,прост скучно
так а где факты, долбоеб?
сейчас это всего лишь твоя больная фантазия, ведь у тебя просто 0 инфы
никто никого не кикал, но ты слишком туп для этого
забавно вообще читать подобные посты от чела, которого в прямом смысле послали везде нахер, банили в мамбле, и отжали клан, после чего этот же чел после на форуме как пёс бегал и скулил
если ты не улавливаешь разницы, то да, это фиаско, ты пробил дно тупости
))))ты можешь меньше текста писать ублюдище?Ахахахахаахах))))
Ну ты и выдал, только я играю в пати которую ты боготворишь в каждой теме и пишешь что мы лучшие на сервере в плане поля и гвг и ещё зовешь другие пати на гвг в котором даже не будель усавствовать, но повыебываться же надо.
Насчет клана и вообще ситуации,
я могу прям сюда скинуть переписку марселине и меня в момент когда я ушел из пака на х100 в котором по сути и не играл, ибо это была собрана рандомка с х50 ибо я с Никитой играю со вресен динозавров.
Но суть не в этом, я о том что ты со своим орком франком сидели тут на форуме такие пианкры па типу "es4x ЛУЧШИЕ ВЕЗДЕ МЫ ВСЕХ УБИВАЕМ ВЫ МУСОР" , а теперь тебя просто послали на.х.уй и теперь ты не es4x как так? ты иза них потерял все уважение к себе которое вообще у кого либо было из твоих знакомых, ты на столько гнилой что любого на этом форуме спроси "кто такой вузи" тебе ответять дегрож и дал.баеб.
Ты типа можешь стараться и писать там про меня всякое и даже то чего не знаешь, но все на форуме кто вкурсе знают что я написал по факту и ты тоже знаешь, но ты сейчас как курица которой отрезали голову, дергаешься, но смысла нет ты уже убит пау пау пау хтьфу тебе в е.бало противный ху.исос
ты на столько пиз.дабол что закрываешь еб.альник с другой стороны.ты можешь меньше текста писать ублюдище?
я не буду это читать, забей
лучше бы ты так в игре кнопки жал чем на форуме всратышь 37 птсный
я представил эту картину ))ты на столько пиз.дабол что закрываешь еб.альник с другой стороны.
раунд
слышь ты,ты можешь меньше текста писать ублюдище?
я не буду это читать, забей
лучше бы ты так в игре кнопки жал чем на форуме всратышь 37 птсный
я представил эту картину ))
))) норм панчу тебя рил хромосом столько же, сколько поинтов на гладе в тот лимит, у**** безмозглый)))ты на столько пиз.дабол что закрываешь еб.альник с другой стороны.
раунд
Тут будет столько грязи, что ты не отмоешься, лох.у тебя рил хромосом столько же, сколько поинтов на гладе в тот лимит, у**** безмозглый)))
Нассы ему в рот, утоли его жаждуТут будет столько грязи, что ты не отмоешься, лох.
Столько даже заводы не выделяют за год.
Я продавился на форум скруди, чтобы свернуть тебе кровь;
Чтобы загнуть тебе кость и плотно закрыть тебе гроб!
для начала вырости долбоебТут будет столько грязи, что ты не отмоешься, лох.
Столько даже заводы не выделяют за год.
Я продавился на форум скруди, чтобы свернуть тебе кровь;
Чтобы загнуть тебе кость и плотно закрыть тебе гроб!
я могу так же зайти в мамбл и летатьне понимаю
вот есть факт
ты не в ес4х
и есть факт что ты топил за них
но теперь ты не в них
и сам ты не уходил
если сам не уходил то либо пати распустили либо кикнули
т.к челы все еще летают на олимпиаде и теперь у них есть поинт вместо тебя
то получается что тебя все же кикнули
или нет?
не понимаю
вот есть факт
ты не в ес4х
и есть факт что ты топил за них
но теперь ты не в них
и сам ты не уходил
если сам не уходил то либо пати распустили либо кикнули
т.к челы все еще летают на олимпиаде и теперь у них есть поинт вместо тебя
то получается что тебя все же кикнули
или нет?
я захожу в мамбл и меня никто не банит и не посылает (я могу так же зайти в мамбл и летать
франк может так же зайти в мамбл летать
мы это ща не делаем по другим причинам, а не потому что кого-то там кикнули
мне спирит сказал выйти нахер, или может эхо, или твист? вроде как нет, так что забудьте об этом, клоуны
так что фактиков 0, обычная высосанная инфа
э 6ляя захожу в мамбл и меня никто не банит и не посылает (
получается я тож мембер ес4х
ну причина франка то понятно, отдыхает молодой, а то олимпик ему уже в голову бил
шедеврэ 6ля
зацени клип
для начала вырости долбоеб
ибо общение с тобой = общение с ребёнком 5-ти лет
о мой фонатмечта вроде не фармил олимп, я просто его толко не знаю, он залетает, фейлится, и нет мечты )
ну не совсем фанат ))) обратив внимание так сказать ))) на одном из слиянии все так ждали 1327 и Мечту )))о мой фонат