https://scryde.ru/page/gracia-epilogue-x55/?from=graphWise ответите?
На х50 конечно не заходил, но если там так как расписывают на форуме, то да, жара будет еще та)после объединения будет жара,ух
на х50 онлайн в разы большеНа х50 конечно не заходил, но если там так как расписывают на форуме, то да, жара будет еще та)
Особенно хочу олимп живой)
На сервере х50 онлайн больше на 50-70%, но это далеко не означает, что на сервере х55 маленький онлайн. Лично меня приятно удивили замесы на некоторых эпиках на х55, ну а после слияния х55 и х50 - будет что-то с чем-тоЗдравствуйте. Где играют? Х55 умер или будет обьединять с х50? Просто смотрю на х50 онлайн поднялся ппц как![]()

го ко мне в кп за Сорка?На сервере х50 онлайн больше на 50-70%, но это далеко не означает, что на сервере х55 маленький онлайн. Лично меня приятно удивили замесы на некоторых эпиках на х55, ну а после слияния х55 и х50 - будет что-то с чем-то![]()
беpи меня лучшего ко мне в кп за Сорка?
То есть нет смысла где играть,обьединение будет 100% ?На сервере х50 онлайн больше на 50-70%, но это далеко не означает, что на сервере х55 маленький онлайн. Лично меня приятно удивили замесы на некоторых эпиках на х55, ну а после слияния х55 и х50 - будет что-то с чем-то![]()

Да, в конце мартаТо есть нет смысла где играть,обьединение будет 100% ?![]()
Ето к димасуго ко мне в кп за Сорка?
Он за ММа вродеЕто к димасу
Когдато за сорка нагибалОн за ММа вроде
Он за ММа вроде
Пепперони его сорк был, ну.Когдато за сорка нагибал
cho realno ?Пепперони его сорк был, ну.
X1200 BESSSSSSMERTNOЗдравствуйте. Где играют? Х55 умер или будет обьединять с х50? Просто смотрю на х50 онлайн поднялся ппц как![]()
Так да. Наверняка ты помнишь этого сорка. Это Димас и был.cho realno ?
nu da pomnyu xDDD ter yasno pochemu on takoi zloiТак да. Наверняка ты помнишь этого сорка. Это Димас и был.