где паладины с х 1200

Strelko

Виконт
Лайки
321
раньше же ждали и так хилились.тем что ты на павер точишь,у тебя хп в минус не уходит при отхиле себя.
Павер то 3к у сакры (оно же и количество восстанавливаемых хп) , затрата хп 1,5к, тоесть сакрой на павер без бонусов от эпика и т.д. Хил минимум 1,5к, по оффу так
У нас неверно работала заточка на стоимость/снятие блида и другой кал, тоесть павер даж при заточке +1 на стоимость становился 3к, потому и был отхил в икону
Сча хз как оно работает, приеду и сделаю тест, но по 400 хилить самого себя сакрой на павер не по оффу

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 247
раньше же ждали и так хилились.тем что ты на павер точишь,у тебя хп в минус не уходит при отхиле себя.
не
они щас настроили сакру по парт2 хз зачем
щас у сакры +30 павер стоит 1363 павера, вместо 3002

Strelko

Виконт
Лайки
321
не
они щас настроили сакру по парт2 хз зачем
щас у сакры +30 павер стоит 1363 павера, вместо 3002
па оффу, они то делают пати уд как на хф, то сакру как на парт2, но вот посмотрел видео с олимпа на оффе дык хил у пала 3,1к, 4к

ManSpear

#Молодой Бог
Лайки
7 653
Павер то 3к у сакры (оно же и количество восстанавливаемых хп) , затрата хп 1,5к, тоесть сакрой на павер без бонусов от эпика и т.д. Хил минимум 1,5к, по оффу так
У нас неверно работала заточка на стоимость/снятие блида и другой кал, тоесть павер даж при заточке +1 на стоимость становился 3к, потому и был отхил в икону
Сча хз как оно работает, приеду и сделаю тест, но по 400 хилить самого себя сакрой на павер не по оффу
а говорил нету багов на пале геральд.

ManSpear

#Молодой Бог
Лайки
7 653
Я ж говорил что кроме сакры, починка которой сильно не повлияет на баланс, да и всегда когда чинят, становится только хуже
когда я писал про сакру,ты говорил что с ней все норм.это и логично,что когда играешь за свою профу и знаешь что,тот или иной скилл повышен ты карты раскрывать не станешь пока играешь,все всплывает когда забиваешь на сервак или не играешь.

Strelko

Виконт
Лайки
321
когда я писал про сакру,ты говорил что с ней все норм.это и логично,что когда играешь за свою профу и знаешь что,тот или иной скилл повышен ты карты раскрывать не станешь пока играешь,все всплывает когда забиваешь на сервак или не играешь.
Логично, но когда я пришел на серв, отписывал что сакра на стоимость имба

Insane Sifodias

Why so serious ?
Лайки
217
Не в продолжении дисскуссии скажу что очень люблю этот класс, но к сожалению - да, их стало меньше, и да - их надо апать.
Имел бы я власть я бы вообще им апнул стойкость, шанс прохождения корней ( и т.д. ), а так же ДАМАГ.
Чтобы профа подходила для игроков-одиночек, а не только была востребована на ТВ/Осадах....

DeadDynasty

Старейшина
Лайки
0
Пал - оп профа, но не на скруди. Тут хилом играть надо что бы убивать) чем то пв напоминает, прист > дд в пвп

Strelko

Виконт
Лайки
321
Пал - оп профа, но не на скруди. Тут хилом играть надо что бы убивать) чем то пв напоминает, прист > дд в пвп
ну скруди он такой, когда в поле по магу с бланта под иконой и кк вылетит крит 2к, хорошо будет, баланс

Верх