Где обещанная настройка скилов у физ сб?!

Automat

Барон
Лайки
14
Ув.Администрация где обещанная настройка скилов у физ сб?!

Последнее редактирование:

Rolls-Royce

#LOXNABISHE
Лайки
45
Ув.Администрация где обещанная настройка сколов у физ сб?!
Здравствуйте. Наша команда все ещё дорабатывает этот класс. Пожалуйста, подождите ещё месяц, два, три, четыре. С уважением - команда скруда.

Gif

Виконт
Лайки
124
Надо на*** удалить из л2 сб

Birtuoz

Виконт
Лайки
374
@Maleficent атвичай
А почему ты не хочешь девочке сб добавить физ настройки ?

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 109
Надеюсь, числу к 31 залью большую обнову, где так же будет и рeбаланс физ сб)
И отпишись, как делает @Wise с указанием фактических параметров хоть в цифрах, хоть в %, да хоть в инженерных миллиметрах, но не так - "сб стала менее имбовая".

M

Maleficent

И отпишись, как делает @Wise с указанием фактических параметров хоть в цифрах, хоть в %, да хоть в инженерных миллиметрах, но не так - "сб стала менее имбовая".
Игорь по балансу вообще ничего старается не писать, и я его в этом прекрасно понимаю. )

Witzleben

Виконт
Лайки
416
На каких серверах ты видел, чтобы перед игроками отчитывались числами и процентами из балансера?
Тебе надо знать, стало лучше или хуже, не более того.

M

Maleficent

А как обстоят дела с физ сб на х50/100, таже самая конфигурация как на х1000?
Не, у 50-100 свой баланс стоит и свои настройки, так или иначе влияющие на баланс.
Там же стил есть, там фсб норм
Ну стил физ. скиллам особо не поможет. А у меня сб будет физ. скиллами бить норм )

Birtuoz

Виконт
Лайки
374
Не, у 50-100 свой баланс стоит и свои настройки, так или иначе влияющие на баланс.

Ну стил физ. скиллам особо не поможет. А у меня сб будет физ. скиллами бить норм )
Дай и пацану и девке буст к физ. скиллам

Rolls-Royce

#LOXNABISHE
Лайки
45

Тока давай оставим маг сб антиклассом физ сб, а то ловить по 8к с шахмата в метку, как на ГЕ, нууу, не оч хотца.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Ув.Администрация где обещанная настройка скилов у физ сб?!
Доброго времени суток Уважаемый.На данный момент с условиями пандемии у нас перебои с интернетом.И мы планируем загрузить данное обновление на следующей недели.Спасибо запоминание!

Rolls-Royce

#LOXNABISHE
Лайки
45
ну на ГЕ шахмат имбовый был, в хф стал обычным скиллом
а между собой мага и физа балансить, думаю, не стоит
в битве сб vs сб решают удача и руки, ровный физ должен убивать кривую маг сб, а зная скрайд, ты им сейчас насоветуешь, что маг сб в +6 шмоте с 4 кнопками на панели будет убивать фулового физа
Не. Этого не произойдёт. 2 крита от физа и мвг сб в 6 шмоте летит в Вальгаллу. Но прямая маг сб в 90% случаев убивает прямого физа. А тех и тех, прямых, тут по пальцам.

Последнее редактирование:
Верх