жди, все ждут и ты ждиГде описание актуального х100 и когда обт? И зачем его открыть перед мв?
Я не все и ждать не хочу.жди, все ждут и ты жди
почитай описание х1, и умножь на 100Я не все и ждать не хочу.
тогда не ждиЯ не все и ждать не хочу.
И НЕ получишь описание и 100почитай описание х1, и умножь на 100
Можно сделать проще: почитать описание прошлой сотки https://board.scryde.io/threads/opisanie-skrajd-x100-start-19-aprelja.90679/почитай описание х1, и умножь на 100
этим легендам уже скоро 2 года стукнет6 арена вроде как должна появится
Ну слухи ходят про 6 арену![]()
это не слуха, я на прошлой сотке такую же тему создал просто)6 арена вроде как должна появится
Ну слухи ходят про 6 арену![]()
А ты думаешь что все на МВ уйдут? Многи с х50 на х100 пойдут, много кто ждет х100 которые не любят лоу рейты. Так что на этот мв вообще пофигГде описание актуального х100 и когда обт? И зачем его открыть перед мв?
Описание пока готовим. ОБТ будет ближе к концу сентябряГде описание актуального х100 и когда обт? И зачем его открыть перед мв?
Давайте скорее описание. Жду как день рождение(Описание пока готовим. ОБТ будет ближе к концу сентября
Думаю, что у х100 и МВ немного разная аудитория и никаких проблем не будет ни для них, ни для нас
Антаги фармят, фр в инстах. Все описание.Давайте скорее описание. Жду как день рождение(
какой буст, там +6 сетыАнтаги фармят, фр в инстах. Все описание.
Мид вар - *** их знает где они буст берут
В прошлом году часть людей уходила но там разница была где то в 3 неделиА ты думаешь что все на МВ уйдут? Многи с х50 на х100 пойдут, много кто ждет х100 которые не любят лоу рейты. Так что на этот мв вообще пофиг
Не , на этой сотке норм. Народу будет, вот увидишь) будет норм ажиотаж ) вопрос в другом, сколько он простоитВ прошлом году часть людей уходила но там разница была где то в 3 недели
Баланс хочецаАнтаги фармят, фр в инстах. Все описание.
Мид вар - *** их знает где они буст берут
Баланс, как и справедливость - вещь субъективная, всегда найдутся недовольныеБаланс хочеца