Где на сервере лоу лвл локации руины павла и джиантс кейв?!

Лайки
0
Где на сервере лоу лвл локации руины павла и джиантс кейв?! Я конечно понимаю что в нынешнее время главная задача многих на сервере х2 за день взять 84 и мериться пипирками в пвп. Но так как проэкт заявлен как сводящий олдскулы хотелось бы видеть лоу грейд локации. Я искал сервер на котором можно в удовольствие побегать поспойлить и покрафтить. Но на данном сервере у меня это не получается. Встает вопрос. Возвращение локаций для соответствия заявленному либо поиск другого проэкта.

Cassius

Наследник
Лайки
1
мобы с башни гигантов перенесены вроде как в яму в форсакен плайнс ,а вот с руин павла без понятия квест на нападение ретромашин у нпс есть а мобов тех в башне нет (

Cassius

Наследник
Лайки
1
на других проектах когдато давно было что например приходя в пв на 45+ лвл локация генерировала под тебя мобов а если приходил уже 70+ туда же то видел как счс 70+ мобов

Лайки
0
на других проектах когдато давно было что например приходя в пв на 45+ лвл локация генерировала под тебя мобов а если приходил уже 70+ туда же то видел как счс 70+ мобов
на других проэктах на тп в локации стоит нпс который перемещает по запросу в лоу либо в хай.)

Верх