PLZ Герой Scryda Сообщения 8 325 Лайки 1 877 09.11.2024 #21 Maleficent сказал(а): Дай буста, можно будет поиграть иногда вместе Нажмите, чтобы раскрыть... У меня самого нет)
Maleficent сказал(а): Дай буста, можно будет поиграть иногда вместе Нажмите, чтобы раскрыть... У меня самого нет)
Maleficent 849320 Сообщения 465 Лайки 339 09.11.2024 #22 PLZ сказал(а): У меня самого нет) Нажмите, чтобы раскрыть... Это призыв к действиям был )
monochromic ★ lifestyle Сообщения 158 Лайки 94 13.01.2025 #23 belkacar сказал(а): мск, приезжайте сам вам *****ьник набью тока врятли тут аудитория выездная Нажмите, чтобы раскрыть... Глядя на тебя и твою комплекцию, зовёшь бить ****ьник ты исключительно детей до 14 лет)) Вложения 1000011881.png 993,3 КБ · Просмотры: 46
belkacar сказал(а): мск, приезжайте сам вам *****ьник набью тока врятли тут аудитория выездная Нажмите, чтобы раскрыть... Глядя на тебя и твою комплекцию, зовёшь бить ****ьник ты исключительно детей до 14 лет))
belkacar Рыцарь Сообщения 40 Лайки 22 13.01.2025 #24 monochromic сказал(а): Глядя на тебя и твою комплекцию, зовёшь бить ****ьник ты исключительно детей до 14 лет)) Нажмите, чтобы раскрыть... Предлагаю встречу, или ты только тут можешь воздух гонять?
monochromic сказал(а): Глядя на тебя и твою комплекцию, зовёшь бить ****ьник ты исключительно детей до 14 лет)) Нажмите, чтобы раскрыть... Предлагаю встречу, или ты только тут можешь воздух гонять?
monochromic ★ lifestyle Сообщения 158 Лайки 94 14.01.2025 #25 belkacar сказал(а): Предлагаю встречу, или ты только тут можешь воздух гонять? Нажмите, чтобы раскрыть... У тебя ещё и с интеллектом проблемы) Сейчас бы за пиксели морды бить Жаль ты пару лет назад этого не написал, я когда жил в МСК, посещал клуб ударник на Савёловской, приехал бы, на спортивный интерес так сказать.
belkacar сказал(а): Предлагаю встречу, или ты только тут можешь воздух гонять? Нажмите, чтобы раскрыть... У тебя ещё и с интеллектом проблемы) Сейчас бы за пиксели морды бить Жаль ты пару лет назад этого не написал, я когда жил в МСК, посещал клуб ударник на Савёловской, приехал бы, на спортивный интерес так сказать.
belkacar Рыцарь Сообщения 40 Лайки 22 14.01.2025 #26 monochromic сказал(а): У тебя ещё и с интеллектом проблемы) Сейчас бы за пиксели морды бить Жаль ты пару лет назад этого не написал, я когда жил в МСК, посещал клуб ударник на Савёловской, приехал бы, на спортивный интерес так сказать. Нажмите, чтобы раскрыть... Можешь не продолжать, с тобой ясно все)
monochromic сказал(а): У тебя ещё и с интеллектом проблемы) Сейчас бы за пиксели морды бить Жаль ты пару лет назад этого не написал, я когда жил в МСК, посещал клуб ударник на Савёловской, приехал бы, на спортивный интерес так сказать. Нажмите, чтобы раскрыть... Можешь не продолжать, с тобой ясно все)
Ram.Zes. Граф Scryde EVO Сообщения 6 720 Лайки 2 218 14.01.2025 #27 belkacar сказал(а): Можешь не продолжать, с тобой ясно все) Нажмите, чтобы раскрыть... )0 Ул. Гагарина дом 3, жду в 16:00 Буду в синей шапке, черных джинсах и красной куртке адидас
belkacar сказал(а): Можешь не продолжать, с тобой ясно все) Нажмите, чтобы раскрыть... )0 Ул. Гагарина дом 3, жду в 16:00 Буду в синей шапке, черных джинсах и красной куртке адидас