Где крестик блеять!?!???

gfgfgfgf

123
Scryde EVO
Лайки
1 662
.

Последнее редактирование:

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Вот ты упёртый) давно б открыл и тут же закрыл. И больше бы она тебя не парила.
Админы уже перешли на новый уровень. Агрессивной рекламы. Которую ты обязан! Просмотреть даже если она тебе нафиг не надо))

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Не, такого обращения недостаточно. Нужна какая-то солидная угроза, побуждающая к немедленному принятию мер. Например так: "Вайс, запили крестик - иначе задоню в проект всю зарплату, буду голодать и тебе станет стыдно" :f09f9887-2x::f09f9885-2x:

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Вот ты упёртый) давно б открыл и тут же закрыл. И больше бы она тебя не парила
Нифига не помогает, бро. Я и открывал, и даже подписан - дoлбанный баннер один чёрт периодически вылазит.

gfgfgfgf

123
Scryde EVO
Лайки
1 662
.

Последнее редактирование:

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
806
Вот ты упёртый) давно б открыл и тут же закрыл. И больше бы она тебя не парила.
Админы уже перешли на новый уровень. Агрессивной рекламы. Которую ты обязан! Просмотреть даже если она тебе нафиг не надо))
Дело принципа

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Нифига не помогает, бро. Я и открывал, и даже подписан - дoлбанный баннер один чёрт периодически вылазит.
Тебе не кажется что это уже очевидная мстя Вайса?))) Ты его ругаешь на форуме. Он же тебя этим зае...ть решил. Мол чтоб не появлялся на форуме))))
Но мы не из тех же, верно? Даже если закроют 3/4 монитора или мобилы, всё равно будем!! Оверы они такие.....

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
806
Официально заявляю, если они введут на постоянной основе злоебучий баннер, без возможности убрать его, я удаляю нахер всех чаров) потому что это дно

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Официально заявляю, если они введут на постоянной основе злоебучий баннер, без возможности убрать его, я удаляю нахер всех чаров) потому что это дно
Бустяку на почту ток скинь, заeбал))

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Тебе не кажется что это уже очевидная мстя Вайса?))) Ты его ругаешь на форуме.
Да ладно?) Когда это я Вайса ругал?) Разве что только подъёбываю иногда - но исключительно в мягкой форме)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
А что делать, овером трудно кариков колупать.
У меня на одного минут 7 уходит.
Это Вайсу, я с КиллДогом за****ся уже говорить. Чтоб бустил оверов....
Потому я вот лично знаю это и понимаю....

У

Удалённый пользователь 77202

Это Вайсу, я с КиллДогом за****ся уже говорить. Чтоб бустил оверов....
Потому я вот лично знаю это и понимаю....
Та по*** уже большинству. Внизу главной страницы форума есть количество зареганых - 73000. Это получается, что на прайме на серверах менее 10% людей, если это - не накрутка.

У

Удалённый пользователь 77202

Уже ввели - действуй!

li.la

Виконт
Scryde EVO
Лайки
140
Дак а кто забрал 5 к?

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Та по*** уже большинству. Внизу главной страницы форума есть количество зареганых - 73000. Это получается, что на прайме на серверах менее 10% людей, если это - не накрутка.
Это общее количество всех зареганых) за всё время существования форума. Сам понимаешь, сколько людей просто перестало играть, за это время. Я вижу по факту, каждый день около ~500 + гости куева туча. А на форуме сидят даже не 50% всех играющих.

Верх