На форуме с компа тоже нет крестика.Шел 2ой день
На форуме с компа тоже нет крестика.Шел 2ой день
Вот ты упёртый) давно б открыл и тут же закрыл. И больше бы она тебя не парила.@Wise запили крестик
Не, такого обращения недостаточно. Нужна какая-то солидная угроза, побуждающая к немедленному принятию мер. Например так: "Вайс, запили крестик - иначе задоню в проект всю зарплату, буду голодать и тебе станет стыдно"@Wise запили крестик

Нифига не помогает, бро. Я и открывал, и даже подписан - дoлбанный баннер один чёрт периодически вылазит.Вот ты упёртый) давно б открыл и тут же закрыл. И больше бы она тебя не парила
Дело принципаВот ты упёртый) давно б открыл и тут же закрыл. И больше бы она тебя не парила.
Админы уже перешли на новый уровень. Агрессивной рекламы. Которую ты обязан! Просмотреть даже если она тебе нафиг не надо))
Тебе не кажется что это уже очевидная мстя Вайса?))) Ты его ругаешь на форуме. Он же тебя этим зае...ть решил. Мол чтоб не появлялся на форуме))))Нифига не помогает, бро. Я и открывал, и даже подписан - дoлбанный баннер один чёрт периодически вылазит.
Бустяку на почту ток скинь, заeбал))Официально заявляю, если они введут на постоянной основе злоебучий баннер, без возможности убрать его, я удаляю нахер всех чаров) потому что это дно
Да зачем тебе 6ой сет и ворпал бижа)Бустяку на почту ток скинь, заеeбал))
буду олимпить) у самого +3.Да зачем тебе 6ой сет и ворпал бижа)
Да ладно?) Когда это я Вайса ругал?) Разве что только подъёбываю иногда - но исключительно в мягкой форме)Тебе не кажется что это уже очевидная мстя Вайса?))) Ты его ругаешь на форуме.
Ворпал бижа...Е6ать, вы голожопые на своём х50...Да зачем тебе 6ой сет и ворпал бижа)
А что делать, овером трудно кариков колупать.Ворпал бижа...Е6ать, вы голожопые на своём х50...
Это Вайсу, я с КиллДогом за****ся уже говорить. Чтоб бустил оверов....А что делать, овером трудно кариков колупать.
У меня на одного минут 7 уходит.
Та по*** уже большинству. Внизу главной страницы форума есть количество зареганых - 73000. Это получается, что на прайме на серверах менее 10% людей, если это - не накрутка.Это Вайсу, я с КиллДогом за****ся уже говорить. Чтоб бустил оверов....
Потому я вот лично знаю это и понимаю....
Уже ввели - действуй!Официально заявляю, если они введут на постоянной основе злоебучий баннер, без возможности убрать его, я удаляю нахер всех чаров) потому что это дно
Это общее количество всех зареганых) за всё время существования форума. Сам понимаешь, сколько людей просто перестало играть, за это время. Я вижу по факту, каждый день около ~500 + гости куева туча. А на форуме сидят даже не 50% всех играющих.Та по*** уже большинству. Внизу главной страницы форума есть количество зареганых - 73000. Это получается, что на прайме на серверах менее 10% людей, если это - не накрутка.