Хз, всем *** было, я был бухой многие ПЛы и КЛ и мемберы)) даже так лучше теперь фанчик интересней стал вы хоть в себя поверили))ну обычно Ваши пацаны флудят когда нагибаюта тут про****и на изи замок, и даже в чате срача небыло
потому что стыдно наверное) столько было высера, и тут так обосраться
![]()
Я то причем?) я не в преяхХз, всем *** было, я был бухой многие ПЛы и КЛ и мемберы)) даже так лучше теперь фанчик интересней стал вы хоть в себя поверили))
Смысл так играть) вступил бы к ним, а то бегашь как ...) даже не хиро, смысл играть соло есть только если оли фармишьЯ то причем?) я не в преяхно на осаде был, помог маленько)
хз, мне пока норм и так побегать.Смысл так играть) вступил бы к ним, а то бегашь как ...) даже не хиро, смысл играть соло есть только если оли фармишь
Вступишь к ним,буду ****ить.Ну и про гнома баф можешь забыть.хз, мне пока норм и так побегать.
он про вступление в преиВступишь к ним,буду ****ить.Ну и про гнома баф можешь забыть.![]()
Он в слове "к нИм" букву спутал.:pон про вступление в преи![]()
агаОн в слове "к нИм" букву спутал.:p
Гайд:Почему мою тему читают только адекватные?)) где школярский флуд))
на х50 это уже не катитГайд:
Заходишь в игру.
Орешь: "****у eбал!"
И вот на тебя уже пол серва огрызается. Профит.
В нашем случае "скорпы мусор" или что то типа того.Гайд:
Заходишь в игру.
Орешь: "****у eбал!"
И вот на тебя уже пол серва огрызается. Профит.
Ну, у вас может и так. Я делал "общий обзор", т.к. не знаю, что у вас на х50.В нашем случае "скорпы мусор" или что то типа того.
И вот на тебя уже пол серва огрызается. Профит