Где Делся Шмот

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

li.la

Виконт
Scryde EVO
Лайки
140
Сервак Лаганул я зашол а шмота половина нету - как нах это понимать

li.la

Виконт
Scryde EVO
Лайки
140
я Ток Мид Дагера на 12 сегодня поднял Вы что ????????? как так не шмота не лаве на неделю назад меня вернули как так

teale

Виконт
Лайки
186
IMG_20180903_193505.png

li.la

Виконт
Scryde EVO
Лайки
140
у всех Так Был Откат на дня 4 как минимум - не вернут назад 80% Уйдут да и я в том числе - Наскок я знаю там база должна сохранятся Каждую сикунду

li.la

Виконт
Scryde EVO
Лайки
140
Видимо был какойто Баг - Надюпали чегото и они откатили сервак - ЖДЁМ ОТВЕТА АДМИНА

li.la

Виконт
Scryde EVO
Лайки
140
Делают Ну посмотрим что да как - За Такой Бок Пусть Апают всем стволы на +1) а не торгуют дестракшенами_

li.la

Виконт
Scryde EVO
Лайки
140
я не ОЛег Какойто там я Хз Кто он ваще - меня заетосамое тип с ником NITRApwnz ( Говорят он скамит всё что видет )
Я на скрайде первый Раз гамаю и то неделю не больше

Hun1g

Виконт
Лайки
170
да сервак лагал каждый вечер, видимо его ломали, как видимо сломали, ну только почему именно х70

Hun1g

Виконт
Лайки
170
я не ОЛег Какойто там я Хз Кто он ваще - меня заетосамое тип с ником NITRApwnz ( Говорят он скамит всё что видет )
Я на скрайде первый Раз гамаю и то неделю не больше
а этот лох я его помню еще с эпилога когда он играл в аллстарсах))) я думал он умер уже... а вон всё скамит , но ведь тут можно отписать админам, и тебе всё вернут.

B

BoeHkoM ^^

Тогда откат был частичным?) почему некоторые шмотки не вернулись на персонажа, если я продал сэт полностью, а сейчас захожу а на мне только элегия тело)

li.la

Виконт
Scryde EVO
Лайки
140
а этот лох я его помню еще с эпилога когда он играл в аллстарсах))) я думал он умер уже... а вон всё скамит , но ведь тут можно отписать админам, и тебе всё вернут.
да он нечего у меня не скамил просто Пишет мне Всякий Бред Мол я ник Спионерил я Хз - А потом в чате видел за него писали типа он Скамер ещё тот - Ху..ми обливали конкретно

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх