Гц бомжей с сараями

Smiley

Барон
Лайки
24
Что ж, на мой взгляд на серве можно смело ставить крест. Вместо того чтобы пойти всем сервом на гиран, в котором лежат флаги, люди решили что профитнее будет брать пустые замки, на которых обе осады и прошли.
Фури внаглую бегали везде где можно и ****или всех кого видели, потому что никто даже не подумал пощекотать им очко на гиране.

гг вп х50

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 608
Интересно сколько клоунов за 3 года создавало такие темки

BlackSo

Старейшина
Лайки
5
Кстати да, по первому впечатлению осады у вас проходят очень скучно. Сидят зергом в замке )) Надеюсь на тв повеселее.

Хотя бомжами такое себе фаниться )

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
Что ж, на мой взгляд на серве можно смело ставить крест. Вместо того чтобы пойти всем сервом на гиран, в котором лежат флаги, люди решили что профитнее будет брать пустые замки, на которых обе осады и прошли.
Фури внаглую бегали везде где можно и ****или всех кого видели, потому что никто даже не подумал пощекотать им очко на гиране.

гг вп х50
Мб потому что фурики на*** никому не нужны и они не стоят того внимания?Флаги ничему не показатель, что бы идти душить всем сервером один клан, на эпиках этим никто не занимается, на тв и осадах подавно. Поверь мужик и без фуриков хорошо фанится) Будь овнеды еще немного активнее..

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
Зацикливаться на выходных только на флагах - как на эпиках исключительно на дропе, такое. Мб это я старой закалки получаю удовольствие от фана, от самого процесса, и не прихожу только за дропом, как в старые добрые, а не от просмотра дпс листа и ничего более.

govno1337

Барон
Лайки
43
А чел вкурсе, что Гиран это дневная? Или то что твино-сараи нужны для ТВ норм кланам, парни смысл кланам по 20 человек от сарая?

Smiley

Барон
Лайки
24
А чел вкурсе, что Гиран это дневная? Или то что твино-сараи нужны для ТВ норм кланам, парни смысл кланам по 20 человек от сарая?
Думаешь у кого то есть шанс утащить в эти сараи флаги на тв?
На прошлом тв никто даже 1 единственный флаг задефать не мог.

Smiley

Барон
Лайки
24
Мб потому что фурики на*** никому не нужны и они не стоят того внимания?Флаги ничему не показатель, что бы идти душить всем сервером один клан, на эпиках этим никто не занимается, на тв и осадах подавно. Поверь мужик и без фуриков хорошо фанится) Будь овнеды еще немного активнее..
Ах ну да, флаги не показатель - лежать ****ьником в пол наверное показатель... флаги дают статы, а значит и преимущество над вами, так же как и каждая цацка с эпиков даёт дпс в копилку клана. Но вам походу по приколу приходить, падать и получать от этого удовольствие.
Перестань уже оправдываться постоянно - признай что не тащишь, в этом нет ничего страшного.
Шузуки тоже в свое время врал себе и всем остальным, что у эрок они пару драконов «сами» забрали. И что из себя теперь представляют овнеды после разрыва оральных отношений с фурями? Ответ очевиден.

govno1337

Барон
Лайки
43
Думаешь у кого то есть шанс утащить в эти сараи флаги на тв?
На прошлом тв никто даже 1 единственный флаг задефать не мог.
Ну в целом это нужно не для утащить, а например если у тебя нет второго замка и твинов там( в моём случае пак ретагается фул туда), то ты не можешь заносить флаги или прятать, т.е. вообще как то ими манипулировать, опять же чем меньше замков под контролем, тем меньше людей участвует в ТВ.

Smiley

Барон
Лайки
24
Ну в целом это нужно не для утащить, а например если у тебя нет второго замка и твинов там( в моём случае пак ретагается фул туда), то ты не можешь заносить флаги или прятать, т.е. вообще как то ими манипулировать, опять же чем меньше замков под контролем, тем меньше людей участвует в ТВ.
Чтобы прятать флаги из сначала надо вынести, а для этого надо пройти через толпу в 100-150 человек, а там может и еще сотня подтянется. Сейчас нет кланов способных на это.

govno1337

Барон
Лайки
43
Чтобы прятать флаги из сначала надо вынести, а для этого надо пройти через толпу в 100-150 человек, а там может и еще сотня подтянется. Сейчас нет кланов способных на это.
Ну на Адене было 3 флага, которые можно уносить на форт по замку и тд, условно вынесли флаг на первые ворота, выбили и необходимо занести обратно, но у нас не было твинов и через н-ное кол-во раз банально флаг был посреди осадной зоны.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 608
Ты тупой? На каждом тв флаги на всех замках.
Ты или совсем бездарь или я хз как можно не понять для чего второй замок с твинами.
Тебе человек доходчиво обьяснил, а ты ***ню продолжаешь нести

Stimaxel

Граф
Лайки
1 759
Ну на Адене было 3 флага, которые можно уносить на форт по замку и тд, условно вынесли флаг на первые ворота, выбили и необходимо занести обратно, но у нас не было твинов и через н-ное кол-во раз банально флаг был посреди осадной зоны.
я тебе тут аву нашел на форуме поставь все девки твои будут
Paywt9o84NM.jpg

Stimaxel

Граф
Лайки
1 759
так что кто то из вас пойдет место меня на завод завтра

sky1983

Графин
Лайки
1 056
фурики фурики...
е6ала какая-то бегает,типа мешает всем
только вот ***..й,типа игровой момент

• Лайк
Реакции: Ivy

ProTest27

Барон
Лайки
70

гг вп х50
Прежде чем писать такие темы, ты попробуй сам организуй хоть что то!!! Я знаю что нужно сделать что бы фури рун сдульсь!!! Год назад Оскар и клан хардкор слились в один клан и фурики сдулись за месяц... Сейчас же каждый кл тянет на себя одеяло и хочет быть клом ...пока ваши клы будут сидеть и зубами держать кла в бомже клане по 100+ тел.. не чего не изменится...как только какой то смелый человек вольет один таг в другой, при равном кол-ве людей фурики оч быстро сдуються...а пока что у всех чсв "я топ кл" пусть они ко мне идут !!! Так и будите сосать!!!

Верх