гарги ЗАЕ.БАЛИ - Результаты исследования

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 451
Для всех кто думат что подстроено - смотрите тему со скриншотами.
Все данные брались из тех скринов что я сделал и залил на форум. Это значит, что даже если я не учёл в ту или иную графу несколько арен, то на общую статистику это не влияет.

:sticker-vk-pilfy-021:Интро:
  • Общее время сбора информации - 18 дней
  • Наиграно арен - 260
:sticker-vk-pilfy-047:Детально по аренам
  • Гарги - 77
  • Столбы - 69
  • Опен - 60
  • Фонтан - 54
То же самое только в инфографике:
1675771884988.png

:sticker-vk-pilfy-037:Отсюда вывод
  • Появление Кайт арен - 146
  • Появление Опен арен - 114
1675771924634.png

:sticker-vk-pilfy-022:Самые редкопоявляемы арены

↓ название арены / → количество появления арен за деньпоявилась 0 разпоявилась 1 разпоявилась 2 разапоявилась 3 раза
Фонтан 2153
Опен 0254
Гарги 0204
Столбы0116

:sticker-vk-pilfy-036:Выводы
Исходя из приведённой статистики можно сделать вывод что кайт арены появляются чаще чем опен на ~6%. Много ли это или мало, решать вам, но крайне рекомендую обратить внимание на арены, которые реже всего появляются (рассписал в таблице).
Я не вникал в конспирологию о том что берсы и хк чаще появляются на кайт аренах или что на 3х3 чаще тоже кайт арены прокают. Сюда же можно отнести и то что за один день прокнуло 10 опенов, а в иной - 4 раза подряд были гарги.

@Wise @Adutrix @Guldan @Scryde я понимаю что правду по проценту появления арен вам нет смысла говорить, потому что, судя по опроснику который я намеренно сделал для байта, 50% людей хоть что-то могут лишь кайтя (хотя при этом, каждый из них вносит Nк урона одним скилом, как те же лучники/глады/оверы и т.д.), но хотелось бы больше справедливости, хотя бы тут.
1675774096257.png

Последнее редактирование:

h82w8

Виконт
Лайки
461

• Наиграно арен - 260
  • Гарги - 77
  • Столбы - 69
  • Опен - 60
  • Фонтан - 54
Посмотреть вложение 178182

Посмотреть вложение 178183

↓ название арены / → количество появления арен за деньпоявилась 0 разпоявилась 1 разпоявилась 2 разапоявилась 3 раза
Фонтан 2153
Опен 0254
Гарги 0204
Столбы0116

Исходя из приведённой статистики можно сделать вывод что кайт арены появляются чаще чем опен на ~6%. Много ли это или мало, решать вам, но крайне рекомендую обратить внимание на арены, которые реже всего появляются (рассписал в таблице).
Я не вникал в конспирологию о том что берсы и хк чаще появляются на кайт аренах или что на 3х3 чаще тоже кайт арены прокают. Сюда же можно отнести и то что за один день прокнуло 10 опенов, а в иной - 4 раза подряд были гарги.

@Wise @Adutrix @Guldan @Scryde я понимаю что правду по проценту появления арен вам нет смысла говорить, потому что, судя по опроснику который я намеренно сделал для байта, 50% людей хоть что-то могут лишь кайтя (хотя при этом, каждый из них вносит Nк урона одним скилом, как те же лучники/глады/оверы и т.д.), но хотелось бы больше справедливости, хотя бы тут.Посмотреть вложение 178188
нефиг же те делать:D

Penelopecruz

Граф
Лайки
784

• Наиграно арен - 260
  • Гарги - 77
  • Столбы - 69
  • Опен - 60
  • Фонтан - 54

Фонтан 2153
Опен 0254
Гарги 0204
Столбы0116

@Wise @Adutrix @Guldan @Scryde я понимаю что правду по проценту появления арен вам нет смысла говорить, потому что, судя по опроснику который я намеренно сделал для байта, 50% людей хоть что-то могут лишь кайтя (хотя при этом, каждый из них вносит Nк урона одним скилом, как те же лучники/глады/оверы и т.д.), но хотелось бы больше справедливости, хотя бы тут.Посмотреть вложение 178188

Given the fact that server is full of classes that are too strong in non-kite arena, I think the % to catch kite arena is even too low.
The chance is almost 50/50 to take kite or non-kite arena but the problem is that the server is full of burners mages tanks that are already super strong and if u meet them in non-kite arena it will be a huge problem.
The main problem is the lack of balance in the server.
Burners with 15% magic critical rate spam mana burn crits as if they have 50% magic critical rate because the % is totally broken.
Now imagine there are 10 burners every day in Olympiads and u meet them always in non-kite arena.
What do u think will happen?
Mana burn 5s reuse = 30-40 seconds and u are with 0 MP and if u try use Max Clarity they use Buff Steal and if u try Life Force they use Celestial shield and BYE BYE.
1st problem --> 0 balance
When the problem with 0 balance will be solved (will never be solved) then u can talk about kite or non-kite arenas.

Roofus

Виконт
Лайки
477

Roofus

Виконт
Лайки
477
Ну итоги такое себе в разные дни разное время, за 18 дней 260 арен, 2 дня выбрал бы и по кд по 50 боев, 6дней за 3 недели =300 боев

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 451
Ну итоги такое себе в разные дни разное время, за 18 дней 260 арен, 2 дня выбрал бы и по кд по 50 боев, 6дней за 3 недели =300 боев
и что бы поменялось?) Я статистику подводил за 260 боёв. Специально в 2,6 раза больше чем 100, чтобы не до****ись)

Roofus

Виконт
Лайки
477

• Наиграно арен - 260
  • Гарги - 77
  • Столбы - 69
  • Опен - 60
  • Фонтан - 54

Фонтан 2153
Опен 0254
Гарги 0204
Столбы0116

Не хочу тебя обидеть, но почему-то 1,2 место ше с 600-500птс не жалуются на арены, возможно дело не в арене?

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 451
Не хочу тебя обидеть, но почему-то 1,2 место ше с 600-500птс не жалуются на арены, возможно дело не в арене?
А где написано что я жалуюсь? Я подвёл итог по аренам которые мне выпадали. Получился такой результат. А вот чего тебя это так задело уже интересно)

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 347
тож стату пособирать что ли.. а то гарги редко попадаются (9

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
было бы круто, но тот же алис задушит "аргументами". В принципе, нормальную тему предложил пал всея скруделя в этом посте
Я уже собирался писать, но увидел этот пост )).
Арены не уберут не зависимо от мнения комьюнити и они должны быть на хф, так что не актуальная тема, ты слишком заморочился, а 6% не страшная погрешность, ведь какой-то другой челобас сделает такой-то тест и у него будет +6% в пользу опен арен.

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 451
Я уже собирался писать, но увидел этот пост )).
Арены не уберут не зависимо от мнения комьюнити и они должны быть на хф, так что не актуальная тема, ты слишком заморочился, а 6% не страшная погрешность, ведь какой-то другой челобас сделает такой-то тест и у него будет +6% в пользу опен арен.
Я тоже думал над этими 6% и я бы списал это на рандом, но я не просто так расписал количество каждой арены. Если посмотреть на пирог, то ты заметишь, что они идут по спадной, от кайт до опена ровно, а не так что, к примеру, гарги, фонтан, опен, столбы. И да, таблицу тоже не просто так добавил в первый пост

TryTo

Барон
Лайки
78
Выборка малая, 260 арен за 45 минут Оли ивента можно насчитать, если не больше, цифра слабенькая и распределения неочевидны.

Последнее редактирование:

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
Я тоже думал над этими 6% и я бы списал это на рандом, но я не просто так расписал количество каждой арены. Если посмотреть на пирог, то ты заметишь, что они идут по спадной, от кайт до опена ровно, а не так что, к примеру, гарги, фонтан, опен, столбы. И да, таблицу тоже не просто так добавил в первый пост
Ну, я мог бы конечно запилить такуюже стату, если буду летать на косаре за сб.
Но как личный пример, недели три назад заходил арбой на ивент лишь, 5 раз в ряд опен, ладно там противники так себе, к примеру «об актуальном» хиро пв, будь у него мозг - хрен я бы выиграл арбой, а так мужик вообще не понимает что делать, отлетает без каких либо попыток к победе.
А ну и потом глад 4раза в ряд на том же опене, что ты предлагаешь в таком случае арбе делать?)…..

Собственно, с аренами все норм, я бы на вашем месте радовался что их откорректировали, ибо мне было в радость кайтить на фиол столбе, где 95% игроков уперались нон стоп в голову.

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Предлагаю выдать автору премию за проведённое исследование.

Roofus

Виконт
Лайки
477
А где написано что я жалуюсь? Я подвёл итог по аренам которые мне выпадали. Получился такой результат. А вот чего тебя это так задело уже интересно)
Ну мы пришли к выводу что баланс нормальный, изменений не предвидется. ИТОГ все довольны, админы скажут спс что посчитал но никто не просил об этом

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 451
Ну мы пришли к выводу что баланс нормальный, изменений не предвидется. ИТОГ все довольны, админы скажут спс что посчитал но никто не просил об этом
ебать ты токсик стал, фу

Верх