- Лайки
- 18
Таг Op2
Основные моменты:
1. Judicator
2. Trickster
3. Trickster
4. Sagittarius
5. Sagittarius
6. Cardinal
7. Doomcryer /
7. Hierophant
8. Dominator
-------------
10. Spectral Dancer
[ВАКАНТНО] Ищем 9-ый слот в группе:
9. Spectral Dancer
[ВАКАНТНО] Ищем 10-ые слоты в группе:
10. Shillien Saint
11. Cardinal
12. ЛЮБОЙ ТАНК
ВАЖНО! Очень хочется, что бы человек, который займёт 10+ позицию в КП чётко понимал, что такое 9-ка, а что такое 10+.
Я не хочу никому объяснять разницу в приоритетах. Но это не означает, что вы будете в чём-то обделены, что ваше мнение не будет учитываться. Вас будут ценить, уважать как и всех остальных. Вы будете таким же членом группы и всегда будет для вас клановый контент! Место в клане для Вас предоставлю (оффклан никто бегать не будет), всегда найду пати на КМ и будут равноправные условия при распределении дропа после КМ.
От будущего сопартийца хотим увидеть:
- 78+ лвл, желательно нубл
- Стабильный, ежедневный вечерний онлайн
- Желание заниматься общим делом
- Отсутствие проблем с электричеством
Любителям РМТ и пива не писать - ваша токсичность и излишняя остроумность моментально подавляется.
ДЛЯ СВЯЗИ ТЕЛЕГРАМ: https://t.me/pazukha
В игре "YagonDon
Основные моменты:
- Нон-прайм игра (не вижу смысла заставлять человека праймить, ведь если у человека есть желание играть, то его и приглашать никуда не надо. Он сам будет заинтересован и всегда будет гореть к игре, без всяких праймов). Играем вечером, играем днем, играем много.
- Клановые мероприятия обязательны к посещению.
- Всегда присутствуют общие цели, задачи КП, ставиться план на период. Всегда присутствует стимул играть и развиваться, а так же хороший и слаженный коллектив, без токсичности и пьяных заводчан. Только лидеры мнений, инфлюенсеры, предприниматели, инвесторы и коучи.
-------------
[ВАКАНТНО] Ищем 9-ый слот в группе:
[ВАКАНТНО] Ищем 10-ые слоты в группе:
ВАЖНО! Очень хочется, что бы человек, который займёт 10+ позицию в КП чётко понимал, что такое 9-ка, а что такое 10+.
Я не хочу никому объяснять разницу в приоритетах. Но это не означает, что вы будете в чём-то обделены, что ваше мнение не будет учитываться. Вас будут ценить, уважать как и всех остальных. Вы будете таким же членом группы и всегда будет для вас клановый контент! Место в клане для Вас предоставлю (оффклан никто бегать не будет), всегда найду пати на КМ и будут равноправные условия при распределении дропа после КМ.
От будущего сопартийца хотим увидеть:
- 78+ лвл, желательно нубл
- Стабильный, ежедневный вечерний онлайн
- Желание заниматься общим делом
- Отсутствие проблем с электричеством
Любителям РМТ и пива не писать - ваша токсичность и излишняя остроумность моментально подавляется.
ДЛЯ СВЯЗИ ТЕЛЕГРАМ: https://t.me/pazukha
В игре "YagonDon
Вложения
Последнее редактирование: