High Five Гайсовские,

• Автор темы Maleficent
  • Дата начала
M

Maleficent

Ну чот мне не мешало на гладе ёбычи ломать ****ам на фб и лимитах
Или на тх убивать сх на фб(хотя там сх на 2 берсах и магнусе да ещё и с сигилем= ****)
Или на сс-е кайтить клоунов и убивать
И все это на альт-б
Но я не кичился какой я пи3датвй парень и убиваю все и вся )
Потому что ты дох по кд, лично видела. А у меня запредельный винрейт различных ситуаций, могу себе позволить говорить то, что говорю. Мне нравится играть на победу, а не дохнуть 200 раз непонятно зачем, в 2020-то году.

#drakazakotyat

Виконт
Лайки
203
Потому что ты дох по кд, лично видела. А у меня запредельный винрейт различных ситуаций, могу себе позволить говорить то, что говорю. Мне нравится играть на победу, а не дохнуть 200 раз непонятно зачем, в 2020-то году.
Ну мне не стрёмно упасть от челика на фб, т.к. я знаю, что он подефолту мусор
И в итоге добиваюсь своего
Принципиально не бафаю все это говно
Ладно, дело твоё на самом деле

Nympha

Граф
Лайки
730
Всё, чел, иди отдыхай. Когда научишься хоть что-нибудь делать мне, а не бегать афк вокруг текстуры, либо просто 200 раз дохнуть от меня – наберёшь.
Какие 200 раз? Снова цифорка взята с жопы. Чет реально смешно с тебя, твой же скилл это беготня и абуз тупой системки где можно восстанавливать хп и ребафать флагнутых игроков, а на крайняк это бсое и ты думаешь что ты бог. Лан вижу говорить тебе что-то бессмысленно, чсв на столько зашкаливает что адекватности в тебе просто нету.

M

Maleficent

Ну мне не стрёмно упасть от челика на фб, т.к. я знаю, что он подефолту мусор
И в итоге добиваюсь своего
Принципиально не бафаю все это говно
Ладно, дело твоё на самом деле
Принципиально можно квики не жрать, потому что это реген хп из ничего, просто взяло и свалилось с неба (какого xyя?). А не вешать прайд на арбу и огр на сб, на сервере, где баланс настроен под эти баффы – сверх тупость.

#drakazakotyat

Виконт
Лайки
203
Принципиально можно квики не жрать, потому что это реген хп из ничего, просто взяло и свалилось с неба (какого xyя?). А не вешать прайд на арбу и огр на сб, на сервере, где баланс настроен под эти баффы – сверх тупость.
Кстати да, квики плюс ко всему

#drakazakotyat

Виконт
Лайки
203
Ху* знает
На моей памяти это первый сервер, где почти все поголовно едят говно и им же бафаются
Я ещё думал, что на эмике полно ****ов, та они по сравнению с этими приматами просто ангелв

M

Maleficent

Какие 200 раз? Снова цифорка взята с жопы. Чет реально смешно с тебя, твой же скилл это беготня и абуз тупой системки где можно восстанавливать хп и ребафать флагнутых игроков, а на крайняк это бсое и ты думаешь что ты бог. Лан вижу говорить тебе что-то бессмысленно, чсв на столько зашкаливает что адекватности в тебе просто нету.
Бл9, смотри, на днях таракана раздавила, бедняга аж тему создал и с сервера сбежал сразу, а теперь ещё и квотит меня зачем-то со своим интеллектом = 0:

5qea6p.png
4magvk.png
jz48ig.png
kz4fjt.png
vsieg2.png

M

Maleficent

Ху* знает
На моей памяти это первый сервер, где почти все поголовно едят говно и им же бафаются
Я ещё думал, что на эмике полно ****ов, та они по сравнению с этими приматами просто ангелв
Ну так здесь весь баланс построен под бафф с окон, прям весь, прям в корне. Если ты не обмазываешься этим – тебе тут делать нечего. Любой здоровый человек тут будет играть с окнами, иначе это просто терпилово. А кому интересно терпеть в 2020? Мне не интересно.

Nympha

Граф
Лайки
730
Один день поиграл тут и первый раз ты одна бегаешь, еще и на моей антипрофе.
red.jpg

I rest my case, не имею больше что тебе сказать, топ пруф для тебя что ты слабая(твоя же логика)

M

Maleficent

Один день поиграл тут и первый раз ты одна бегаешь, еще и на моей антипрофе.
Посмотреть вложение 103668
I rest my case, не имею больше что тебе сказать, топ пруф для тебя что ты слабая(твоя же логика)
Бл9, смотри, на днях таракана раздавила, бедняга аж тему создал и с сервера сбежал сразу, а теперь ещё и квотит меня зачем-то со своим интеллектом = 0:

5qea6p.png
4magvk.png
jz48ig.png
kz4fjt.png
vsieg2.png

%&#*^=ShoK=*&%)oO

Барон
Лайки
93
ахахахавххавх какой же помой на тсе
я потею (дай 300р на софт)
чтобы круто играть (умерло от пала на сб ) хах
Вы все мусор (скринит каждое пвп)
на мертвом сервере
вхахвэааэахахазсжсбалдвтсл
лайк

%&#*^=ShoK=*&%)oO

Барон
Лайки
93
даже у нее вр выше твоего @SKVERNA

Верх