Гайдик для новичков скрайда

Zeqi

Барон
Лайки
13
Итак, для начала хочу сказать, что этот гайд подходит исключительно тем, кто играет на данном проекте впервые. Но даже если вы старожил скрайда, то обязательно прочтите, и укажите мне на мои ошибки.
А теперь начнем.
Создание персонажа: Это ПиВиПи серв, так шо создавай кого хочешь, но в качестве первого персонажа могу посоветовать СХ,Спойл,ну и ВЛа на крайняк(Не люблю ВЛов)
(Вне зависимости от того, кого вы выбрали этот гайд вам все ещё поможет)
Предположим, что вы фанатеете от темных эльфиек, и создали СыХу. Прекрасный выбор, но что же делать дальше?
Для начала советую вам создать второй аккаунт, запустить второе окно, создать любого персонажа и зайти в игру. Для чего это нужно? Все просто! За время проведенное на скрайде вам дают небольшие но очень приятные бонусы Screenshot_16.png
Теперь забываем про второе окно и переходим на нашу основную темную эльфийку.
С нулевой секунды игры советую забрать ежедневный подарок, который находится в инвентареScreenshot_17.png. За пару простых действий вам отсыпят ещё немножечко голды. Следующим шагом нажимаем комбинацию клавиш alt+b и голосуем за любимый скрайдScreenshot_18.png. На этом начальная подготовка окончена.

Это x50 пвп сервер, так что прокачка не займет у вас больше часа, но думаю пару предложений о прокачке написать нужно.
Перед началом кача одеваем "Драгоценный камень - Новичок"Screenshot_20.png
До 20 уровня качаемся на "Полянах диона"(Alt+b, телепорт, прокачка персонажа, 20-35 поляны диона)
На 20 уровне открываем сундучок с D-экипировкой, одеваемся, берем первую профу и летим в локацию "Sky Wagon Relic" (Alt+b, телепорт, локации С5). Там мы качаемся до 40 уровня. После этого открываем сундучок с С-экипировкой, одеваем его и берем вторую профу. После взятия второй профы не забудьте поставить тату(Самые оптимальные тату можно найти в гайде на конкретно вашу профу)
С 40 по 60 уровень качаемся в стене Аргос(Alt+b, телепорт, прокачка персонажа)
После получения 60 уровня летим в Hot Springs(Alt+b, телепорт, локации С4) и качаемся там вплоть до 76 уровня. На 76 берем заветную 3 профессию, а затем используем "Сертификаты на обмен"Screenshot_19.png и летим в дв крабить дракосов. Советую фармить их вплоть до 85 уровня. Это будет хоть и в разы медленнее, но очень выгодно. На скрайде сейчас очень поднялись в цене камни тьмы, поэтому на их продаже можно сделать неплохое начальное состояние.
После достижения 85 уровня у вас должно накопится неплохое кол-во камней тьмы, которые вы несёте на рынок. На вырученные деньги покупаем кодексы, точим скилы, затем берем веспер пуху и ворпал шмот(если вам не хватит, то можно продать пару золотых монет, которые вы получили ранее
После того, как вы получили начальный буст, советую максимально быстро вставить Атт в шмот и пуху. После того как Атрибут вставлен, можете напрашиваться на Фарм в соа или лоа(Если вы СХ) или пытаться фармить дракончиков в лоа(если вы гном)
Такими темпами постепенно одеваетесь, покупаете мид ствол, точите на 8-10, потом элегия, дальше начинаете покупать бижутерию(Бзак(Или же обычный закен, если средства не позволяют), фринта, Бфрея)
А когда вы уже неплохо оделись, можете переставать искать рандом пачки в лоа или соа(Их же ещё и уговаривать вас взять нужно) и искать себе фарм кп. Если КП уже хорошо одето, то и вы оденетесь с небывалой скоростью)
Теперь, когда у вас есть буст, хорошая пачка, и некоторое количество адены, вы можете создавать любого чара, с 0 минуты одеть его, забыть навсегда слово "Гринд" и играть исключительно в своё удовольствие!
Несмотря на то, что серверу x50 уже +- 5 миллионов лет, даже новички потратив некоторые усилия могут догнать отцов, и сражаться с ними на одном уровне. А этот гайдик поможет вам догнать топов с максимальной скоростью.
Хочу сказать спасибо всем за прочтения моего творчества, в гайдах я не силён, так что ожидаю услышать критику.(Только не оскорбляйте просто так - я плакать начну)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Всё что нужно знать для новичка.
Это прибывать в постоянных лагах и горениях.
Подкрутка всего и вся.
Постоянные приколы от админов заносить х...ю с дохлой сотки. (благо в последнее время перестали, видимо устали, идеи кончались)
Эпик ничего не значит, кроме олимпа.
хиропика за 10 сек снимает фулл бафф.
Сервак на котором любят фулл заюз (некоторые черти ток по минутке и геймплеят) Почему в альтБе до сих пор нет ФЗ хз......(сарказм)
У всех проф, хорошо проходят дебаффы (хотя это по мне так плюс)
Хоть фулл бустом обмажься, если ты в меньшинстве из воюющей стороны (если в бигВаре участник) ты неизбежно будешь сосать, а твой буст для услады твоих глаз. Хотя это очевидные вещи.
можно долгий список составить, но лень.....
Как вывод, сервак со своими причудами, назовём красиво "фишками" Кому заходит, кому нет. Тут надо смотреть по себе, на сколько ты извращенец. Будь я соло игроком, давно бы ливнул отселя не оглядываясь, но играя в компании, на многое закрываешь глаза....
Новичку желательно поскорее валится в коллектив, какой ни будь клан который участвует в сражениях. х50 заточен под масс баталии и это большой плюс самого сервера.
Хоть Скрайд и доит неплохо донатеров, но круче Вайса всё равно не быть)) и боятся +16 обвеса глупо.

Последнее редактирование:

Удален

unskill
Лайки
578
Итак, для начала хочу сказать, что этот гайд подходит исключительно тем, кто играет на данном проекте впервые. Но даже если вы старожил скрайда, то обязательно прочтите, и укажите мне на мои ошибки.
А теперь начнем.
Создание персонажа: Это ПиВиПи серв, так шо создавай кого хочешь, но в качестве первого персонажа могу посоветовать СХ,Спойл,ну и ВЛа на крайняк(Не люблю ВЛов)
(Вне зависимости от того, кого вы выбрали этот гайд вам все ещё поможет)
Предположим, что вы фанатеете от темных эльфиек, и создали СыХу. Прекрасный выбор, но что же делать дальше?
Для начала советую вам создать второй аккаунт, запустить второе окно, создать любого персонажа и зайти в игру. Для чего это нужно? Все просто! За время проведенное на скрайде вам дают небольшие но очень приятные бонусыПосмотреть вложение 157746
Теперь забываем про второе окно и переходим на нашу основную темную эльфийку.
С нулевой секунды игры советую забрать ежедневный подарок, который находится в инвентареПосмотреть вложение 157747. За пару простых действий вам отсыпят ещё немножечко голды. Следующим шагом нажимаем комбинацию клавиш alt+b и голосуем за любимый скрайдПосмотреть вложение 157748. На этом начальная подготовка окончена.

Это x50 пвп сервер, так что прокачка не займет у вас больше часа, но думаю пару предложений о прокачке написать нужно.
Перед началом кача одеваем "Драгоценный камень - Новичок"Посмотреть вложение 157750
До 20 уровня качаемся на "Полянах диона"(Alt+b, телепорт, прокачка персонажа, 20-35 поляны диона)
На 20 уровне открываем сундучок с D-экипировкой, одеваемся, берем первую профу и летим в локацию "Sky Wagon Relic" (Alt+b, телепорт, локации С5). Там мы качаемся до 40 уровня. После этого открываем сундучок с С-экипировкой, одеваем его и берем вторую профу. После взятия второй профы не забудьте поставить тату(Самые оптимальные тату можно найти в гайде на конкретно вашу профу)
С 40 по 60 уровень качаемся в стене Аргос(Alt+b, телепорт, прокачка персонажа)
После получения 60 уровня летим в Hot Springs(Alt+b, телепорт, локации С4) и качаемся там вплоть до 76 уровня. На 76 берем заветную 3 профессию, а затем используем "Сертификаты на обмен"Посмотреть вложение 157749 и летим в дв крабить дракосов. Советую фармить их вплоть до 85 уровня. Это будет хоть и в разы медленнее, но очень выгодно. На скрайде сейчас очень поднялись в цене камни тьмы, поэтому на их продаже можно сделать неплохое начальное состояние.
После достижения 85 уровня у вас должно накопится неплохое кол-во камней тьмы, которые вы несёте на рынок. На вырученные деньги покупаем кодексы, точим скилы, затем берем веспер пуху и ворпал шмот(если вам не хватит, то можно продать пару золотых монет, которые вы получили ранее
После того, как вы получили начальный буст, советую максимально быстро вставить Атт в шмот и пуху. После того как Атрибут вставлен, можете напрашиваться на Фарм в соа или лоа(Если вы СХ) или пытаться фармить дракончиков в лоа(если вы гном)
Такими темпами постепенно одеваетесь, покупаете мид ствол, точите на 8-10, потом элегия, дальше начинаете покупать бижутерию(Бзак(Или же обычный закен, если средства не позволяют), фринта, Бфрея)
А когда вы уже неплохо оделись, можете переставать искать рандом пачки в лоа или соа(Их же ещё и уговаривать вас взять нужно) и искать себе фарм кп. Если КП уже хорошо одето, то и вы оденетесь с небывалой скоростью)
Теперь, когда у вас есть буст, хорошая пачка, и некоторое количество адены, вы можете создавать любого чара, с 0 минуты одеть его, забыть навсегда слово "Гринд" и играть исключительно в своё удовольствие!
Несмотря на то, что серверу x50 уже +- 5 миллионов лет, даже новички потратив некоторые усилия могут догнать отцов, и сражаться с ними на одном уровне. А этот гайдик поможет вам догнать топов с максимальной скоростью.
Хочу сказать спасибо всем за прочтения моего творчества, в гайдах я не силён, так что ожидаю услышать критику.(Только не оскорбляйте просто так - я плакать начну)
По гайду качался и фармил.
Догнал топов с максимальной скоростью.
Спасибо автору. Кандидат на лучший гайд.

lambadi

Вассал
Лайки
0
То что нужно, спасибо автору

Receptor

Старейшина
Лайки
5
Гайд точно не для скрайда. Скрайд - это вечный фарм инстов, лаба и близнецы. Годик пофармив кучей аккаунтов инсты, возможно получится обзавестись фулл эпиком и топ шмотом.

Zeqi

Барон
Лайки
13
Гайд точно не для скрайда. Скрайд - это вечный фарм инстов, лаба и близнецы. Годик пофармив кучей аккаунтов инсты, возможно получится обзавестись фулл эпиком и топ шмотом.
Гайдов на инсты уже миллион, а я хотел сделать что-то иное)

ХаггиВагги

Виконт
Лайки
332
С 1 по 20 лол проще качаться в катах 20-30.
Апаешь 20, берешь профу, летишь в каты 40-50.
Апаешь 40, берешь профу, летишь в каты 60-70, колотишь мобов до 60-65, как больше нравится.
60+ летишь в варку, крабишь мобов до 71+, а там уже можншь найти чело, который тя качнет до 85 (в лоа на севере например), или за 5-10 голдоа на кариках часто качают.
Все это без вложений в шмот и пухи (варка изи убивается в С сете с С пухой).

Zeqi

Барон
Лайки
13
С 1 по 20 лол проще качаться в катах 20-30.
Апаешь 20, берешь профу, летишь в каты 40-50.
Апаешь 40, берешь профу, летишь в каты 60-70, колотишь мобов до 60-65, как больше нравится.
60+ летишь в варку, крабишь мобов до 71+, а там уже можншь найти чело, который тя качнет до 85 (в лоа на севере например), или за 5-10 голдоа на кариках часто качают.
Все это без вложений в шмот и пухи (варка изи убивается в С сете с С пухой).
ну вообще, способов прокачки на х50 сервере много, я просто рассказал один из способов, которым пользуюсь сам. По поводу кача за 5-10 голдов: это конечно хорошо, но какой смысл от 85 лвла, если у тебя нет ни пухи, ни шмота. В моём способе к 85 лвлу у тебя уже есть начальный капитал за счет продажи камней тьмы;)

ХаггиВагги

Виконт
Лайки
332
ну вообще, способов прокачки на х50 сервере много, я просто рассказал один из способов, которым пользуюсь сам. По поводу кача за 5-10 голдов: это конечно хорошо, но какой смысл от 85 лвла, если у тебя нет ни пухи, ни шмота. В моём способе к 85 лвлу у тебя уже есть начальный капитал за счет продажи камней тьмы;)
Делаешь все ежеднеыные задания - получаешь ЛС и мамтери, хватит на такой себе сет и пуху)

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
В гайдах заберёт 10к тот, кто в гайде сошлётся на покупку сервисов и тщательно обоснует почему закинуть рубли на главной скрайда полезно и профитно
Остальное так…

Zeqi

Барон
Лайки
13
Делаешь все ежеднеыные задания - получаешь ЛС и мамтери, хватит на такой себе сет и пуху)
Не всегда новичок с самого начала игры может выполнить ежедневные квесты: например выиграй 2 боя на оли, или сыграй 5 раз в рулетку у амелии. так что не всегда нубик с самого старта может выполнить ежедневку)

ᚣᚺᚸᛁᚢ

zxc king
Лайки
593
Вау, какой классный гайд, а теперь вопросы конечно же
Каких ты там топов собрался этим гайдом догонять?
Типы фулл точеные 12/16
Это просто даже смешно читать))

Killdog

Граф
Лайки
18 087
В гайдах заберёт 10к тот, кто в гайде сошлётся на покупку сервисов и тщательно обоснует почему закинуть рубли на главной скрайда полезно и профитно
Остальное так…
10к заберёт тот, кто с наибольшей вероятностью сразу же эти денежки и вернёт, обменяв их на голду :f09f9885-2x:

K1n

Барон
Лайки
72
Появился,сразу летишь прокачка Диона,пара мобов ты 20 лвл,летишь в каты 30-40,пару мобов ты 40 лвл,берешь пику на Крит стан (но роли не играет) ,пл сет и в тои на 1 этаж, пробежал по кругу 5 минут и ты 71+.... Дальше уже знаете

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 354
Остальное так…
можно просто гайд на мешки\сундучки сделать

Zeqi

Барон
Лайки
13
Вау, какой классный гайд, а теперь вопросы конечно же
Каких ты там топов собрался этим гайдом догонять?
Типы фулл точеные 12/16
Это просто даже смешно читать))
ну блин, дружище, сарказм вообще не понимаешь?
Понятное дело, что фулл точеных ребят ты вряд ли догонишь, но если есть желание то все возможно)

SifoDyas

Рыцарь
Лайки
17
Ну да, в ДВ дадут пофармить дракосов. Там когда не зайди, челы с 10-12 пухами их бьют, и тебя отправляют в город с одной плюхи :)

Верх