- Лайки
- 171
Рассмотрим пример для моего канала
Ссылка на мой стрим ( кликай )
Гайд TrovoBox за просмотр KRAIZAR на Trovo
(Награды для х2 х100 х50 х1000)
1.Список наград

2.Первый скриншот панель заклинаний на ПК

.Второй скриншот панель заклинаний на Телефоне

4.Третиий скриншот показывает заклинание
(Находиться в Custom стрелочки на скрине)

За просмотр моей трансляции вы копите ману
Ману тратите на заклинание ScrydeBox стоимостью 600 мана.
Лучше копить ману и юзать заклинание раз в сутки ( Профитнее )
В чат пишите команду, свой ник и сервер : (пример) !nick KRAIZAR x100 (X английская) (с пробелами) cундук приходит на почту.
За открытие сундука вы получаете рандомное число TrovoCoins
Потратить их можно в магазине у нпц Trovos в самой игре
Подробная информация для TrovoBox
Теперь время, проведённое на трансляциях наших партнёров на Trovo, будет приносить реальную игровую пользу.
Просто смотри любимого стримера → копи ману → кастуй заклинание ScrydeBox (стоимость — 600 Mana) → получай Trovo Box в игре!
Чтобы получить сундук на нужного персонажа после каста заклинания, достаточно ввести команду !nick в чат трансляции. Например: !nick Pandashake x100
После этого на игровую почту персонажа придёт Trovo Box. Из сундука с определённой вероятностью можно получить:
100 / 150 / 200 / 500 / 1000 / 5000 Trovo Coins.
Открыть Trovo Box можно раз в сутки.
Что делать с монетами?
Потратить полученные монеты можно у NPC Trovos в любом городе на каждом сервере!
Регайся по моей рефералке на х100 (кликай)
Вкусные бонусы Скрайда (Кликай)
Ссылка на мой стрим ( кликай )

(Награды для х2 х100 х50 х1000)

(Находиться в Custom стрелочки на скрине)

Подробная информация для TrovoBox
Теперь время, проведённое на трансляциях наших партнёров на Trovo, будет приносить реальную игровую пользу.
Просто смотри любимого стримера → копи ману → кастуй заклинание ScrydeBox (стоимость — 600 Mana) → получай Trovo Box в игре!
Чтобы получить сундук на нужного персонажа после каста заклинания, достаточно ввести команду !nick в чат трансляции. Например: !nick Pandashake x100
После этого на игровую почту персонажа придёт Trovo Box. Из сундука с определённой вероятностью можно получить:
100 / 150 / 200 / 500 / 1000 / 5000 Trovo Coins.
Открыть Trovo Box можно раз в сутки.
Что делать с монетами?
Потратить полученные монеты можно у NPC Trovos в любом городе на каждом сервере!
Регайся по моей рефералке на х100 (кликай)
Вкусные бонусы Скрайда (Кликай)
Последнее редактирование: