гайд Sagittarius

prostokoba

Вассал
Лайки
0
у меня веспер лук+11 и сэт +10
все майки татуировки все влеплено и вкачано до 10
но все равно как то слабо все идет не тащу пвп и тд
поделитесь секретом как оно работает

LiquidForce

Виконт
Лайки
340
Аура+Шилка+Апп и ты машина на 30с

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
677
А как же 2й ков/френзи????

h1st

Граф
Лайки
729
Стунчег на ф1 и ты убийца

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 801
А разница? на х50 для нагиба будет использоваться другой бафф?
Ну ты забыл про лягушку и застил, тебе это сказали, в итоге в разделе х50 ты пишешь про х1к.
К тому же баланс другой, урон другой.

LiquidForce

Виконт
Лайки
340
Ну ты забыл про лягушку и застил, тебе это сказали, в итоге в разделе х50 ты пишешь про х1к.
К тому же баланс другой, урон другой.
Первое сообщение про застил проигнорил, ибо это ну просто бред, сколько застилов можно сделать за неделю на хавке с талика? 5? Это вообще в расчёт нельзя брать для обычного пвп.

Причём тут урон? и Баланс? в любом случае добафф останется неизменным, кроме жабы, о которой я написал выше, но надо ещё пару раз про это написать.

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
790
Сет эля?
Нужны ак и бай или оли кольцо на место бая, пояс на физ атаку в пвп и бафать лягушку в локе ящериц тп из орена.
В саб скилах обязательно ренж атаки, раз лук веспер тоже мв вставка и баф крафтера на ренж. При таких условиях будет достойный дпс и норм пвп, но только на пространстве, где ты сможешь кайтить. ( В идеале еще лс на пвп атаку и талики )

Bombadil

Граф
Лайки
4 434
Все ***ня запретили гуля и эльфийскую песню

LiquidForce

Виконт
Лайки
340
Пардон я новая тут... а можно по конкретней что за аура шилка и апп ? :) и что такое лягуха тоже плиз
Добро пожаловать
Аура - aura combat с любого танка бафф на пати
Шилка - Shillien of Shillien (примерно так по-английски). Бафф с тёмного танка (ШК) после его зарядки до 3 уровня. Сам бафф появляется после 3 профы
Апп - appetite of destruction, это бафф от Джудикатора (Джуд) у Камаэлей
Жаба - это бафф с моба, лягушка, который обитает в Плейнс оф Лизард. Телепорт с Орена. Убивается с 1 удара хоть кулаком. Но на сервере х1к этот бафф отключен в данный момент

Razor19

Барон
Лайки
15
АК бай пвп Хеви сет, пвп рар Веспер с ЛС пвп атака или пассивная атака. Пояс атака, рубашка *** какая или +12 цп или ольф +9 если бабки есть. Все. Можно валик. Но это такое 5% атаки не критично. У меня так. Бью больно даже ужасных топ хиро) хз.. конечно фул 12+16 и фул эпик лучше..у меня чуть меньше,но не жалуюсь .

Chicken McMyakish

Барон
Лайки
21
Флагаешься только с бомжами, либо издалека, когда замес между кем то уже идет, на олимпе терпишь, потом приходишь на форум и начинаешь ныть, что олимп для латентных очкодёров, в поле видишь соперника в равном бусте - прожимаешь в него фулл дпс (связка ф1+ф1+ф1 тут работает как нельзя лучше). Получилось убить, пока бежит к тебе - пишешь что енеми терпила, не получилось - прожимаешь бсое.
Либо находишь лукопак, задрачиваешь, чтобы все играли в твой асист и начинаешь карать всю солянку и минипаки без бишей

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 895
Добро пожаловать
Аура - aura combat с любого танка бафф на пати
Шилка - Shillien of Shillien (примерно так по-английски). Бафф с тёмного танка (ШК) после его зарядки до 3 уровня. Сам бафф появляется после 3 профы
Апп - appetite of destruction, это бафф от Джудикатора (Джуд) у Камаэлей
Жаба - это бафф с моба, лягушка, который обитает в Плейнс оф Лизард. Телепорт с Орена. Убивается с 1 удара хоть кулаком. Но на сервере х1к этот бафф отключен в данный момент
Ля, как подкатил

h82w8

Виконт
Лайки
461
Никак, купи у меня гайд по крафту я тебе скажу как ебашить пвп зону)

Верх