- Лайки
- 0
напишите кто нибудь подробный гайд по Д А х50 по олимпу
Вне сомненийОбратись в игре к челу "xkostolomx
Думаю он лучший за эту профу
Я хочу по его стратам игру на шк импрувнутьОбратись в игре к челу "xkostolomx
спасибо бро очень олимпить хочу научитьсяОбратись в игре к челу "xkostolomx
Это какой-то сложный рофл?)Я хочу по его стратам игру на шк импрувнуть
Типо того. Просто когда ты видишь у чела х124 хиро каунт предпологается что хоть что то он научился делать за несколько лет держания ауры, а потом ты видишь как он лузает из раза в раз рандомам с х50. Его гениальность это локальный мем в нашей мамбле с момента слиянияЭто какой-то сложный рофл?)
Так на х15 были одни ****ые самонеры. Я не дефаю, просто констатирую, тут у многих челов с х15 непонятки по поводу Олимпа, баланс чуток другой. Дайте пацантрэ шанс и чуток акклиматизироваться.Типо того. Просто когда ты видишь у чела х124 хиро каунт предпологается что хоть что то он научился делать за несколько лет держания ауры, а потом ты видишь как он лузает из раза в раз рандомам с х50. Его гениальность это локальный мем в нашей мамбле с момента слияния
Пока из всех кого видел с х15 нормальные были ток кот и шатун на фоне хк 124 и пп 80+ хиро кажется гением игры
Может ты и прав, жду легенд завтрашнего дня)Так на х15 были одни ****ые самонеры. Я не дефаю, просто констатирую, тут у многих челов с х15 непонятки по поводу Олимпа, баланс чуток другой. Дайте пацантрэ шанс и чуток акклиматизироваться.
P.S. shatun лучший пал на сервере х50 (я просто подливаю масло в огонь).
*** почему мы не общались на х15, го сексТак на х15 были одни ****ые самонеры. Я не дефаю, просто констатирую, тут у многих челов с х15 непонятки по поводу Олимпа, баланс чуток другой. Дайте пацантрэ шанс и чуток акклиматизироваться.
P.S. shatun лучший пал на сервере х50 (я просто подливаю масло в огонь).
Бикоз ты нох, а не все нохи одинаково полезны*** почему мы не общались на х15, го секс
вообщем писал ему игноритОбратись в игре к челу "xkostolomx