Уменьшает потребление MP физических умений на 20%какие плюсы хавку от
![]()
Clarity [Чистота]
в баффслоте
128 (12)
C учётом, что у него аналогичный селф.Уменьшает потребление MP физических умений на 20%
А ты проседаешь по мп на х1000?Уменьшает потребление MP физических умений на 20%
ладно с мп разобрались.
что дает хавку
Sharp Edge в БаффСлоте
![]()
128 (12)
Баф-вместо бафа крафтера на меч,бафаем на лук=)
Оружие-обязательно делаем пвп вставку=)
Сорян,поспешил немного=)
fixАвтор под видео написал:
да ладно тебе, автор только начал снимать видео... на ошибках учатся, не стоит быть таким резким в высказываниях) Я думаю он примет это к сведению в следующий раз сделает лучше)госпаде, ну такая хуuня, 1й же вбитый в гугле запрос на гайд хавка, покажет тоже самое что и у тебя, лучше бы заснял как ты играешь хотя бы в поле, и послушать/увидеть твою стратегию. Вердит: полная хуuня, более не буду смотреть твои "гайды" и другим не советую.
Зачем вообще делать гайды в 2к18?)да ладно тебе, автор только начал снимать видео... на ошибках учатся, не стоит быть таким резким в высказываниях) Я думаю он примет это к сведению в следующий раз сделает лучше)
Делая скидку на это, можно простить автору криво вырезанные иконки, шумы на фоне и прочую чепуху, касаемую монтажа, ок. Но какое отношение непонимание основ игры за класс, который ты гайдишь, и отсутствие вообще какой-либо информативности видео имеет к "автор только начал снимать видео"?да ладно тебе, автор только начал снимать видео... на ошибках учатся, не стоит быть таким резким в высказываниях) Я думаю он примет это к сведению в следующий раз сделает лучше)
хороший - плохой коп, не виебуйсяда ладно тебе, автор только начал снимать видео... на ошибках учатся, не стоит быть таким резким в высказываниях) Я думаю он примет это к сведению в следующий раз сделает лучше)
можно юзать каждый раз кнопку,можно альтб бафать в одну кнопку все,можно с твина бафать,как удобноC учётом, что у него аналогичный селф.
с тоглами и скиллами по кд норм хавает ману,гайд не только под х100358,где банки в свободном доступеА ты проседаешь по мп на х1000?
Зачем вообще делать гайды в 2к18?)
не смотри,тем кому надо смотрят,уже писал,что рассчитана серия мини гайдов на новичков,более подробная,развернутая серия гайдов,в формате интервью с игроками,которые катают на чарах профессионально много лет,будет позже.госпаде, ну такая хуuня, 1й же вбитый в гугле запрос на гайд хавка, покажет тоже самое что и у тебя, лучше бы заснял как ты играешь хотя бы в поле, и послушать/увидеть твою стратегию. Вердит: полная хуuня, более не буду смотреть твои "гайды" и другим не советую.
Делая скидку на это, можно простить автору криво вырезанные иконки, шумы на фоне и прочую чепуху, касаемую монтажа, ок. Но какое отношение непонимание основ игры за класс, который ты гайдишь, и отсутствие вообще какой-либо информативности видео имеет к "автор только начал снимать видео"?
![]()
не смотри,тем кому надо смотрят,уже писал,что рассчитана серия мини гайдов на новичков,более подробная,развернутая серия гайдов,в формате интервью с игроками,которые катают на чарах профессионально много лет,будет позже.
Посмотреть вложение 77575 Посмотреть вложение 77576
Люди спрашивают,я делаю![]()
на скрайде всегда только негатив и агр,на других площадках максимум,укажут с чем не согласны и в дискуссии решается спорный вопросда ладно тебе, автор только начал снимать видео... на ошибках учатся, не стоит быть таким резким в высказываниях) Я думаю он примет это к сведению в следующий раз сделает лучше)