- Лайки
- 146
на сотках все споты заняты всегда, не видел не одного соло игрока, котоырй, что то накопил на сотке и на полтос перенёсДа инсты щ думаю не особо актуальны, на прошлой сотке блески добавили не только в марлуков хантеров, но и других марлуков в лоа. Вообще всё зависит от админов, они на осенней сотке каждую неделю крутили дроп с мобов. На одной неделе было выгодно фармить паган на другой лоа.
тот же самый ответ тебе, что на сотки без клана не нафармить ничгео)"Гайд по старту на х50" -
подождать пока стартанет х100 и стартануть там
Уже не актуально за сапфиры , и щас уберут уже.
исходя из последних соток, С кланом не нафармить ничего)тот же самый ответ тебе, что на сотки без клана не нафармить ничгео)
а где почитать про сапфиры?Уже не актуально за сапфиры , и щас уберут уже.
Переделывай
у бабушки деревне, где никто не видит, я тоже закрываю много чегоХелпер в соло 350 закрывает сотку
пока не убрали актуально, как уберут, переделаю)Уже не актуально за сапфиры , и щас уберут уже.
Переделывай
тем более)исходя из последних соток, С кланом не нафармить ничего)
в игреа где почитать про сапфиры?
откуда инфа, что сапфиры уберут? дай ссылкуУже не актуально за сапфиры , и щас уберут уже.
Переделывай
инфа была,что они переработают магазин за сапфиры,но когда это будет не известнооткуда инфа, что сапфиры уберут? дай ссылку
тем более что? то что соло можно фармить? то что с учетом разницы цены голды ты вынесешь на занятых сппотах не меньше чем на фулл фри фарме х50? но имея при этом фан, возможность драться на говно бусте, а не смотреть на челов с 10+++))))) щас бы х50 пофармить)))))тем более)
откуда инфа, что сапфиры уберут? дай ссылку
Привет, если ты будешь спамить на форуме, то буду вынужден ограничить тебе доступ.Ментор это тренер
Он создаст еще 100500 акаунтов)Привет, если ты будешь спамить на форуме, то буду вынужден ограничить тебе доступ.
С кемПривет,ненадо.Я не спамлю а активно общаюсь
Там в одну калиткуС форумчанами.
Никто не против, чтобы ты общался, но если ты начинаешь создавать неактуальные темы, писать неактуальные сообщения в чужих темах, подавать жалобы с бессмысленной причиной, то это уже флуд и это не совсем хорошоПривет,ненадо.Я не спамлю а активно общаюсь