все спс, теперь понял какие люди тут играют за сб, оставлю крылатых для других ребятесть: одеваешь серьги орена(Ашная с лсом на парал), фринту, пушку похyй какую, можешь даже не точить и не вствлять лс, шмот, тоже похyй веспер сет одень и норм будет, атт вставь от балды, заведи себе сх и танка чтобы стилится, на ф1 лайт шок, ф2 КоД, ф3 бсое. Поздровляю, ты успешная маг сыбе, можешь после успешного нагиба серва сходить в качалку, а по дороге домой в первый гей бар чтобы дымоход прочистили. Не благодари.
ну это был рофл так то, но по большему счету я вроде бы не совралвсе спс, теперь понял какие люди тут играют за сб, оставлю крылатых для других ребят
гайды, недоорого.есть такие вообще под скрайд?
=))))))))))))))АХХАХАХАХАгайды, недоорого.
есть: одеваешь серьги орена(Ашная с лсом на парал), фринту, пушку похyй какую, можешь даже не точить и не вствлять лс, шмот, тоже похyй веспер сет одень и норм будет, атт вставь от балды, заведи себе сх и танка чтобы стилится, на ф1 лайт шок, ф2 КоД, ф3 бсое. Поздровляю, ты успешная маг сыбе, можешь после успешного нагиба серва сходить в качалку, а по дороге домой в первый гей бар чтобы дымоход прочистили. Не благодари.
это ты типа меня так тролишь?)
это я)кто ента?