)) ХК он же как и ШК картонный сейчас, просто здоровья чутка побольше.так речь идёт, как раз о том, что ДА - партийная профа)Если у тебя нету хилера, то лучше вообще никого не агрить - подольше проживёшь)) ХК он же как и ШК картонный сейчас, просто здоровья чутка побольше.
Не, ну ты зря так. Применение у ДА в соло весьма разнообразное. Можно гладов, дагерщиков убивать))так речь идёт, как раз о том, что ДА - партийная профа)
глада не убьёшь за ДА сейчас, глад, даже в УД накидает секунд за 10-15, проверено) ножа, максимум, отканселишь, он уйдет в хайд, ребафнится и пляска заново, а ДА в хайд не может уйти и ребафнуться) так что, тут на двое либо нож завалит ДА, либо будут бегать бесконечно)Не, ну ты зря так. Применение у ДА в соло весьма разнообразное. Можно гладов, дагерщиков убивать))
ДА это оли фармер или пати фармер в соло им бегать не реально и не на одном что я играл серверах не было такого что ДА в соло нагибал.глада не убьёшь за ДА сейчас, глад, даже в УД накидает секунд за 10-15, проверено) ножа, максимум, отканселишь, он уйдет в хайд, ребафнится и пляска заново, а ДА в хайд не может уйти и ребафнуться) так что, тут на двое либо нож завалит ДА, либо будут бегать бесконечно)
Только танка вот на БП можно)) как минимум морально))ДА это оли фармер или пати фармер в соло им бегать не реально и не на одном что я играл серверах не было такого что ДА в соло нагибал.
Это как бпТолько танк
до того, как апнули гладов,они отлетали от ДА) ДА должен быть противовесом всем физам, но что-то пошло не так, им можно гасить физов, но это ппц эпопея целая)ДА это оли фармер или пати фармер в соло им бегать не реально и не на одном что я играл серверах не было такого что ДА в соло нагибал.
Это как бпТолько танк
А ты сам все забросил л2?до того, как апнули гладов,они отлетали от ДА) ДА должен быть противовесом всем физам, но что-то пошло не так, им можно гасить физов, но это ппц эпопея целая)
так я же не каждый день захожу) сегодня, постараюсь, залететьА ты сам все забросил л2?
Тебя в игре не видно
А я думал ты каждый деньтак я же не каждый день захожу) сегодня, постараюсь, залететь
А сейчас там пвп зона не очень можешь не заходить
Она меня бесит.И люди у нас играют полные ублюдки
я в прошлом году каждый день по 12-15 часов стримил, вот то жара была)А я думал ты каждый деньА сейчас там пвп зона не очень можешь не заходить
Она меня бесит.И люди у нас играют полные ублюдки
![]()
поверь, не все знают, что БД надо землю в дуалы ставить, что бы шанс медузы повысить, поэтому не смешно)) дойду до всех проф, времени нет покаСделай гайд на бд лучше