Гайд по фарму

kori

Барон
Лайки
66
Всем хай!
С учетом сильной пер****ансировки персонажей и переделом локации прошу кого-то кто в теме выпустить гайд по фарму.

Играю на тире, из всех мест для фарма как будто только остров закена на ум приходит.
Каты гиблое дело.
Играю исключительно соло.

В остальных норм локациях как правило куча магов. Я квест на 50 шариков клифа делал часа 3

kori

Барон
Лайки
66
Ну на стройке мешки сможешь таскать?
По теме: единственно возможный фарм - вырваться со старта по ЛВЛу от основной массы и фармить пустые локи... Смекаешь как оно работает в 16 летней игре уже 16 лет)
Нее. Ты говоришь про классику, которой 16. А тут уже хер пойми , что.
Баф, суммоны, агатионы, новые скилы и тд и тп.
Тут от классики остались только самые унылые квесты на 2 профу

kori

Барон
Лайки
66
механика игры никак не поменялась - как была корейской гриндилкой так и осталась, разве что тебе другой бинд дали "что бы еще более эффективно" взрывать мобов)))

В общем - если ты по лвлу как основная масса игроков, то что ты будешь фармить если на 1 моба по 2 человека, да еще и миликом... Вроде линейка - примитивнешая игра, но вопросы одни и те же - без обид
Я 50 лвл. Буду дальше видимо остров закена гриндить

OhSenpai

Рыцарь
Лайки
7
Всем хай!
С учетом сильной пер****ансировки персонажей и переделом локации прошу кого-то кто в теме выпустить гайд по фарму.

Играю на тире, из всех мест для фарма как будто только остров закена на ум приходит.
Каты гиблое дело.

В остальных норм локациях как правило куча магов. Я квест на 50 шариков клифа делал часа 3
Идешь в любую локу с не х мобами и просто в тупую бьешь (больше мобов меньше ударов меньше сосок больше профита) , но данный момент уже все подбираются к 50 и скоро даже в кабы будет не встать , а стадия смениться только через 2 недели , крепись
Там что никого нету?
Значит мы уже идем

Yarosh

Барон
Лайки
54
Всем хай!

Каты гиблое дело.

Зря ты те шарики бил, купил бы их за 150к адены, а сам бы 3 часа у закена нормально пофармил бы.

H0ng

Граф
Лайки
1 482
Нет смысла в гайдах, когда они постоянно меняют настройки проф и мобов

Верх