Спасибо тебе большое дружищеесли соло то
тир + шк окном
у тира па и споил агатион как минимум
паган (сначала простые потом сильные)
элегия +6 кастеты венера на фокус +10 думаю для начала сойдет
но быстрее будет хотябы с 1 другом который вкачает споила и ше для дебафов на минус армор и минус скорость атаки
Элегия которая первый месяц будет не доступна/доступна по овер прайсу это "для начала сойдет"?)0))))))если соло то
тир + шк окном
но быстрее будет хотябы с 1 другом который вкачает споила и ше для дебафов на минус армор и минус скорость атаки
Это да ))Элегия которая первый месяц будет не доступна/доступна по овер прайсу это "для начала сойдет"?)0))))))
Зайди на тест, возьми старетр пак и сам попробуй, зачем тебе видео?Покажешь видео как ты фармишь на третий день игры паган на ав).
дружище, норм сольники фармят паган\кариков уже в первую ночь старта, ну так, чтоб ты в курсе был. давай ты не будешь путать человека и советы раздавать будучи не компетентным игроком, спасибоПокажешь видео как ты фармишь на третий день игры паган на ав).

удолилПокажешь видео как ты фармишь на третий день игры паган на ав).
удолиНе ав, но все-же
щас штаны подтяну и буду расписывать сочинение с момента создания чара, я выбираю 2 вариант.привет "компетентный" игрок,
расскажи ТС как фармить соло паган кариков на ав в первую ночь
или балабол
Only tatar summoner dont use transfer pain, real big dick user
Еbaть, я думал ты уже в какой-то канаве откисаешьесли соло то
тир + шк окном
Tatars do not feel pain, so they do not need to transfer itOnly tatar summoner dont use transfer pain, real big dick user