гайд на Война

Aoi13Akuma

Виконт
Лайки
209
Берем Прем. берем условного берса глада дестра тира вообщем берсеркеров хускаров тролей урс и прочую нечисть.
идем в поле нам нужен тяж сет нам нужна хорошая пушка а это все дорого поэтому берем голду у скрайда продаем топ пачкам которые вместо жизни выбрали путь хиккана затворника что НЕ осуждаю=) и вот мы идем бить мобов. бежим к мобу так как раш стоит маны а маны у нас мало бежим к мобу пешочком, и тут летит кость либо промик или еще что и ты разворачиваешься и бежишь ПКшить этого сраного мага крича у**** вон куча мобов моего не трогай!!!
затем докачавшись по грейду одевшись по грейду доходим до 80+ лвла и как истинный тру воин кричим в чат го фармить я хочу фармить кто возьмет и тебе в чат просят шифтануть пуху и тут мы понимаем что 300 атрибуто в пушке нету а значит что? прально идем в магазин скрайда и АТТшим пушку до 300
затем фармим школу и тд ну вы все знаете крч игра такая же как и суммонера только нужен шмот по грейду желательно топ шмот вот и все конец.

П.С самый скучный класс во всех жанрах РПГ и ММО РПГ это воин БИТЬ воин ЛОМАТЬ!!!

dxp

Рыцарь
Лайки
7
ну значит так. берешь берса качаешь 3 саба. берешь джуда.. и вуаля тебя берут в инсти без 300 атт

Aoi13Akuma

Виконт
Лайки
209
ну значит так. берешь берса качаешь 3 саба. берешь джуда.. и вуаля тебя берут в инсти без 300 атт
пока ты вкачаешь на х1 три саба выйдет на л2ооопс объявление ОТКРЫТИЕ х100 скрайд не пропусти)))))

dxp

Рыцарь
Лайки
7
таким подходом сюда лучше вообще незаходи... ну а с тем что будет по стадиям х7 кач то думаю нех делать вкачать

Верх