Гайд на ТХ

popstar

Барон
Лайки
176
Всем привет
Нужна помощь знающих ребят.
Вводные такие: 1. Впервые на ХФе и на ноже. 2. Имеется ИК сет ( брал чтобы вставить атт для оли ). 3. Имеется динонож без са ( бегаю с сепаром ) . Спелы +7. На руках 12к колов ( бомж )
Че хочу?
Понять че сейчас делать? Покупать дино сет или ждать морай хеви? Вставлять са в дино нож или ждать стадию и дуалить его с сепаром?
Что вообще посоветуете?
Продать ли ик т.к это кусок говна, по факту?

Цели: научится хоть чуть-чуть играть. походить на олимп ( пока на ноже выше 190 птс не удалось набрать, но отходил только 1 лимит вот на этой неделе )
Смотрю стримы Вестика и ФТВ
Кстати, может @west1k может подскажет?

тема не рофельная, пожалуйста отвечайте кто шарит.

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 874
Всем привет
Нужна помощь знающих ребят.
Вводные такие: 1. Впервые на ХФе и на ноже. 2. Имеется ИК сет ( брал чтобы вставить атт для оли ). 3. Имеется динонож без са ( бегаю с сепаром ) . Спелы +7. На руках 12к колов ( бомж )
Че хочу?
Понять че сейчас делать? Покупать дино сет или ждать морай хеви? Вставлять са в дино нож или ждать стадию и дуалить его с сепаром?
Что вообще посоветуете?
Продать ли ик т.к это кусок говна, по факту?

Цели: научится хоть чуть-чуть играть. походить на олимп ( пока на ноже выше 190 птс не удалось набрать, но отходил только 1 лимит вот на этой неделе )
Смотрю стримы Вестика и ФТВ
Кстати, может @west1k может подскажет?

тема не рофельная, пожалуйста отвечайте кто шарит.
конкретно под олимп с таким колвом денюшек особо смысла билдак строить смысла нет
жди дино дуалы, делай мойрай хеви сет
офк любыми средствами ищи оли кольцо

popstar

Барон
Лайки
176
конкретно под олимп с таким колвом денюшек особо смысла билдак строить смысла нет
жди дино дуалы, делай мойрай хеви сет
офк любыми средствами ищи оли кольцо
спасибо мужик
та мне и руки надо еще забилдить
кольцо есть

Верх