Значит так выставляешь всю эту новую срань на панель видишь чела с фиолетовым ником жмешь скилы в него в рандомном порядке +1 пвп

А какую балтику нужно брать, что бы эффективнее падать на клаву?)Нажал ярость
Нажал атака
Упал лицом на клавиатуру
Проехался им вправо затем влево
Поднял голову
Ты топ 1 килов на твт цтф итп
Ту что по акцииА какую балтику нужно брать, что бы эффективнее падать на клаву?)
КРИТ СКОКА У ТЕБЯ?Парни подскажите, мб есть где какой гайд на дестра норм,в реалиях скрайда, как правильно вести себя на рб и вносить максимальный урон???сок хп держать да и как лучше прожимать кнопки??
ДваКРИТ СКОКА У ТЕБЯ?
ДЕВЯТЬ. Я победилДва
А у тебя ?
У меня Крит сильнее затоДЕВЯТЬ. Я победил
А у тебя сколько? Два что ли? Нет, ну сколько у тебя? Чтоли два?Два
А у тебя ?
НетУ меня Крит сильнее зато
Самое главное будь уверен в себе, не прячь глаза- уверенный взгляд это уже половина успеха, улыбайся пускай видет что у тебя все под контролем, да че тут учить тебя, ты родился ОРКом у тебя уже по умолчанию большая пиписька, а админы скрайда сделали ее еще длиннее., как правильно вести себя на рб и вносить максимальный урон???
Так лимит 60 проц надо держать, а как держать с рандомами, если им не объяснить, что хилить надо меньше)))и не одними масс хилами)на рб заюзал лимиты поставил бить и пошел спать
Тут все просто, если хил флагнутый, как там выше писали таргетишь его, ****ом в клаву, влево вправо по ней, потом поднимаешь лицо, сливается до 60 проц, бьешь рб- профит.Так лимит 60 проц надо держать, а как держать с рандомами, если им не объяснить, что хилить надо меньше)))и не одними масс хилами)
Как вариант))Тут все просто, если хил флагнутый, как там выше писали таргетишь его, ****ом в клаву, влево вправо по ней, потом поднимаешь лицо, сливается до 60 проц, бьешь рб- профит.
ЛегендаЗначит так выставляешь всю эту новую срань на панель видишь чела с фиолетовым ником жмешь скилы в него в рандомном порядке +1 пвп
Да.Парни подскажите, мб есть где какой гайд на дестра норм,в реалиях скрайда, как правильно вести себя на рб и вносить максимальный урон???сок хп держать да и как лучше прожимать кнопки??
1) на рб лучше вести себя порядочно, особенно если это первый твой рбПарни подскажите, мб есть где какой гайд на дестра норм,в реалиях скрайда, как правильно вести себя на рб и вносить максимальный урон???сок хп держать да и как лучше прожимать кнопки??
нажал "атака", ушел делать чай и забрал топ дпсЗабавные комменты))) но чел спросил про РБ![]()