Я решил ливнуть с серва. Могу хоть биша отдать@StalinHill. Донки дает
завидуешь прост что тебя никакой мусор не суманулппц
мусор самонит мусор
ппц
Тяж сетРебят подскажите пожалуйста по Бишу. Какой шмот надо, эпик, пухи. На что точить скиллы. Надеюсь на адекватные ответы.
Самому полезному обещаю подкинуть немного донок.
Засамонь своих полуюмористов, набейте сотку постов со всякой ***ней, посмейтесь истерическим смехом, по***** столб, зайди на форум, перепроверь сколько набил постов и с "вражденной улыбкой" ложись спать, *****ебппц
мусор самонит мусор
ппц
Мне срать на мнение ноунейма по ту сторону мониторая считаю тебя мусором
больше мне ничего не нужно
соре
Звать надо днище, а не мемберов с клана, которые ничего не решают. Позвать хз кого, который ****анул про гвг на эпик, против пака днайса, при том, что сам днайс не в курсе - вот это уровень нейма.я звал ваш пак гвг
вы предложили гвг на эпик
в итоге слились
что ещё?
Да, я считаю тебя мусором
Тебе х-у-й сфоткать?а?а?а?Засамонь своих полуюмористов, набейте сотку постов со всякой ***ней, посмейтесь истерическим смехом, по***** столб, зайди на форум, перепроверь сколько набил постов и с "вражденной улыбкой" ложись спать, *****еб
Ну с ним и договаривайся. При чем тут наш пак? Мне срать кто там тебе пишет и кто сливается. Ни я, ни днайс тебе ничего не писали. Слейсяппц
ваш мембер
пишет мне в пм
го гвг
предлагает гвг на эпик
я соглашаюсь
забиваю место
обьясняю что такое опб
пацан пишет, не, не будем
что ещё?
вы мусор
хз
изи овнед 123 говно
венера, тарас, белеф, закен, MW дино маг блант. В поле при банках маны - мощность, под олимп на кост.Ребят подскажите пожалуйста по Бишу. Какой шмот надо, эпик, пухи. На что точить скиллы. Надеюсь на адекватные ответы.
Лимптек, спасибо, самый адекватный. Думаю ты в донках не нуждаешься?)венера, тарас, белеф, закен, MW дино маг блант. В поле при банках маны - мощность, под олимп на кост.
Мы в мамбле в это время были. Днайс пл, а не он. Кричать могут кто угодно, а делать будут так, как днайс скажетппц
мембер вашего пака
он сказал днайсу
днайс слился
всё
пока
говно
заовненое
Зову 1-1я звал ваш пак гвг
вы предложили гвг на эпик
в итоге слились
что ещё?
Да, я считаю тебя мусором
шмот шмот.....Ребят подскажите пожалуйста по Бишу. Какой шмот надо, эпик, пухи. На что точить скиллы. Надеюсь на адекватные ответы.
http://board.scryde.ru/index.php?threads/gajd-po-bp.14557/Ребят подскажите пожалуйста по Бишу. Какой шмот надо, эпик, пухи. На что точить скиллы. Надеюсь на адекватные ответы.