Гайд на БП

Баргузин

Старейшина
Лайки
0
Ребят подскажите пожалуйста по Бишу. Какой шмот надо, эпик, пухи. На что точить скиллы. Надеюсь на адекватные ответы.
Самому полезному обещаю подкинуть немного донок.

i3RD

Барон
Лайки
7
Ребят подскажите пожалуйста по Бишу. Какой шмот надо, эпик, пухи. На что точить скиллы. Надеюсь на адекватные ответы.
Тяж сет
пушка любая с конверсией
Эпик АК Коре Фринта Орфен Тарас
Скилы на стоимость

StalinHill

Барон
Лайки
68
ппц
мусор самонит мусор
ппц
Засамонь своих полуюмористов, набейте сотку постов со всякой ***ней, посмейтесь истерическим смехом, по***** столб, зайди на форум, перепроверь сколько набил постов и с "вражденной улыбкой" ложись спать, *****еб

StalinHill

Барон
Лайки
68
я звал ваш пак гвг
вы предложили гвг на эпик
в итоге слились
что ещё?
Да, я считаю тебя мусором
Звать надо днище, а не мемберов с клана, которые ничего не решают. Позвать хз кого, который ****анул про гвг на эпик, против пака днайса, при том, что сам днайс не в курсе - вот это уровень нейма.
Да, я считаю тебя *****ебом

Scarppyname

Граф
Лайки
55 007
Засамонь своих полуюмористов, набейте сотку постов со всякой ***ней, посмейтесь истерическим смехом, по***** столб, зайди на форум, перепроверь сколько набил постов и с "вражденной улыбкой" ложись спать, *****еб
Тебе х-у-й сфоткать?а?а?а?

StalinHill

Барон
Лайки
68
ппц
ваш мембер
пишет мне в пм
го гвг
предлагает гвг на эпик
я соглашаюсь
забиваю место
обьясняю что такое опб
пацан пишет, не, не будем
что ещё?
вы мусор
хз
изи овнед 123 говно
Ну с ним и договаривайся. При чем тут наш пак? Мне срать кто там тебе пишет и кто сливается. Ни я, ни днайс тебе ничего не писали. Слейся
А мусор-это ваш клан, который арбу под бп слить не могут, -9 за заход делала, гашишь кроме реса ничего толкового не делал. Это нужно было фрапсить

Limptek

=Limptek x1200/777/30/10
Лайки
2 767
венера, тарас, белеф, закен, MW дино маг блант. В поле при банках маны - мощность, под олимп на кост.

Heathcliff

I bring forth nothing.I bless nothing.
Лайки
419
шмот шмот.....
какой еще шмот ты оденешь на эпилогуе, офк веспер робу.
эпик тоже дефолтный( зак, тарас,бай, белеф) за исключение некли, лично я всегда бегал с фринтой, т.к она более доступна чем валик. да и маг крит с м атакой на этих хрониках тебе не нужен.
пухи, хз работает ли тут дино пушка как должна, но лишние 300 хп тебя иногда спасут , но не тут.
по скилам, ты не на лоу рейтах, все на повер точишь и не паришься.
дальше все от опыта.

%Panika

#Agent 007
Лайки
1 246
Верх