гайд как весело провести время на х100 обт сервере

Лайки
2 775
upload_2020-1-2_1-47-4.png

upload_2020-1-2_1-47-22.png

upload_2020-1-2_1-47-52.png

upload_2020-1-2_1-48-24.png

Вложения

• upload_2020-1-2_1-46-51.png
    upload_2020-1-2_1-46-51.png
    138,1 КБ · Просмотры: 44

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 347
ну удаление ярлыка не особо поможет
весь клиент сноси

P

Prophet

СОЗДАЙ ПАЛА И ОТЬ.Е.БИ ЕГО , ДЕЛОВ-ТО

Shinobu Kocho

Breathing Butterfly Dance
Лайки
1 051
Дал.баеб ярлыки удаляет потом ноет "бл.я все игры удалил а на диске как было 5гб свободно так и осталось"

M

Maleficent

Взяли бы уже своей компанией вместо того чтоб бухать – собрали за пару месяцев Эластику денег на старт нормального сервера. Поиграли бы нормально напоследок, пока ещё хоть 500 е6ал готово жрать какой-нибудь хороший х1000.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 608
Взяли бы уже своей компанией вместо того чтоб бухать – собрали за пару месяцев Эластику денег на старт нормального сервера. Поиграли бы нормально напоследок, пока ещё хоть 500 е6ал готово жрать какой-нибудь хороший х1000.
ты уже так пишешь пару лет))

M

Maleficent

ну что л2 помирает играет 500 тел и все такое
а ну еще как то писала про великое открытие но оно так и не случилось
Cложную ересь несёшь. Игра дохла потихоньку и почти сдохла. Это очевидно для всех.
То открытие не от меня зависело, а от невероятно талантливого аутиста, который так и не нашёл должное количество мотивации, чтоб закончить начатое.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 608
Cложную ересь несёшь. Игра дохла потихоньку и почти сдохла. Это очевидно для всех.
То открытие не от меня зависело, а от невероятно талантливого аутиста, который так и не нашёл должное количество мотивации, чтоб закончить начатое.
на скрайдовских мид рейтах даже на трехлетнем х50 все отлично и как бы хз че у тя там дохнет)
без новых подпиточных сервов коненчо хуже былоб но это уже не важно что и как делается, главное что ересь несешь ты)

M

Maleficent

на скрайдовских мид рейтах даже на трехлетнем х50 все отлично и как бы хз че у тя там дохнет)
без новых подпиточных сервов коненчо хуже былоб но это уже не важно что и как делается, главное что ересь несешь ты)
> онлайн всего адекватного коммьюнити HF'a сидит на твоём х50
> л2 жива ахахахах ты ересь несёшь посмотри на мой х50

Ты как всегда невероятно тупой.
Ах да, ещё твой х50 не имеет никакого отношения к х1000 рейтам, очень малая часть его коммьюнити ушла бы на нормальный х1000, о чём шла речь в моём сообщении.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 608
> онлайн всего адекватного коммьюнити HF'a сидит на твоём х50
> л2 жива ахахахах ты ересёшь посмотри на мой х50

Ты как всегда невероятно тупой.
Ах да, ещё твой х50 не имеет никакого отношения с х50 рейтам, очень малая часть его коммьюнити ушла бы на нормальный х1000, о чём шла речь в моём сообщении.
та вот именно что тут как сидела аудитория скрайда с мид рейта так и сидит, всякие фришные ****ы заходят ток на открытие на пару недель и уходят
так что "всего адеватного комьюнити хф" это преувеличено))

M

Maleficent

та вот именно что тут как сидела аудитория скрайда с мид рейта так и сидит, всякие фришные ****ы заходят ток на открытие на пару недель и уходят
так что "всего адеватного комьюнити хф" это преувеличено))
Ты рофлишь или что? Сейчас есть 2 сервера. Астериос с клоунами отбитыми и твой Скрайд с х50. Нигде больше некому сидеть. Эти 2 сервера впитали в себя все остатки онлайна этой игры. Очевидно речь о Java.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 608
Ты рофлишь или что? Сейчас есть 2 сервера. Астериос с клоунами отбитыми и твой Скрайд с х50. Нигде больше некому сидеть. Эти 2 сервера впитали в себя все остатки онлайна этой игры. Очевидно речь о Java.
Да нихуя скрайд не впитал, ало, может сотку соло челиков и все
Как были одни и теже паки и их количество так и осталось
А всякие инсомние и другие прыгающие паки по сервам так и прыгают по ним
Ниче не изменилось и онлайн нехуя не вырос, просто на открытие прихоядт новых паков штук 10-15 и сливаются через две недели
Это как на эмике все друг друга знали и знают что кто то приходят так и тут, поиграв долго время ты знаешь и понимаешь и видишь что по серву, ты сидишь там на х1000, на которым и правда помирает все больше и больше и рассказываешь мне что и как на х50

M

Maleficent

Ниче не изменилось и онлайн нехуя не вырос, просто на открытие прихоядт новых паков штук 10-15 и сливаются через две недели
Это как на эмике все друг друга знали и знают что кто то приходят так и тут, поиграв долго время ты знаешь и понимаешь и видишь что по серву, ты сидишь там на х1000, на которым и правда помирает все больше и больше и рассказываешь мне что и как на х50
Я тебе рассказываю не как на х50, а как вообще в целом у этой игры. У неё 2 сервера. Ты либо играешь здесь, либо на астериосе. Больше Java парню уйти некуда.

Corason

Граф
Команда форума
Support
Лайки
1 508
Она еще про сервак кореша с эмика забыла написать, там тоже анлине есть вроде как

M

Maleficent

А какое отношение имеет PTS, да ещё и на отдельной самопальной хронике, к нашей беседе о Java HF? Это совершенно разные коммьюнити. Ни челы с х50, ни челы с х1000 туда никогда не пойдут (ну почти никто из них).

dev.

Граф
Лайки
761
Постепенно и скруд дохнет, не в геометрической прогрессии конечно, но дохнет.
Вообще, они изначально рискнули вложится в серв и у них удалось, но могло все и прогореть.
А так, благодаря хорошему вкладу на начале щас тут и есть онлайн.
Посмотри сколько они денег всаживают на рекламу) на каждом ресурсе ебучая реклама скрайда.

Верх