- Лайки
- 502
Делись с ближним60% красных пух на х50 у меня, расходимся пацаны
![]()

Делись с ближним60% красных пух на х50 у меня, расходимся пацаны
![]()
так собственно уже не раз оглашалось - сумма фул буста от 200к скрепоносныхболивар.Зайди на любой КМ где собирается +- 700-800 тел, сделай скриншот и потом посчитай красные пухи, потом раздели красные пухи на три категории: Топ пуха, Мид, Веспер/Икарус - это будет статистика основанная на реальности. Твои же 60% не являются ни обоснованными ни достоверными, так как в таком случае на рынке Гирана, в ЛОА, на КМах каждая вторая или как минимум каждая третья были бы красного цвета, но это не ТАК!
Немного скриншотов
https://prnt.sc/sx8kxb
https://prnt.sc/sx8qmr
Для справки и новичков в целом, что-бы получить топ шмот нужно примерно:
Топ пуха +16 = 8триликов
Фул эпик +12 = 15триликов
Еля сет + пояс = 1,5 трилика
Не говорю про остальные расходники: 24,5 триллиона очень грубо - фармя в день (а я ооочень сомневаюсь что каждый второй так фармит в день по 100 лярдов в день получится трилик в 10-ть дней, месяц = 3триллиона а значит что-бы быть в касте лучших 50% нужно фармить почти 8-мь месяцев каждый день по 100ккк. Донат... возможно, но сомнительно что такие суммы донатят...
потуши свой очаг свинда завали е6ало сумашедший дегенерат твои высеры никто дальше первого символа не читает кому ты пишешь баребух
не буду я целовать твою задроченую до мазолей ладошку.хаха пасынок целуй ладонь
параша твой надел оставленный твоим батей а ему в свою очередь достался от его бати.Тупой долбоебик пaлитcя нa скудности словарного запаса и абсолютнейшем неумении грамотного построения предложения, oкрoпил yринoй залётный рoтешник, нaкидал кaкaх за шивoрот.
Забирай своё скудоумие, неграмотность и уёбывай обратно на парашу, oткуда ты имел неосторoжность вывaлиться.
а потом проснулся, прослезился, какой чудесный сон и поехал на велике раздавать газеты?СТОЮ В ПРОБКЕ, ОТКРЫВАЮ ОКНО МАШИНЫ, А ТАМ ЧЕЛИК РАЗДАЕТ ГАЗЕТЫ, ПРИГЛЯДЕЛСЯ, А НА ЕГО ФУТБОЛКЕ НАПИСАНО "zero1st"
ничоси. у меня аж за окном сверкнуло. братан нельзя же так гореть.стоп, стоп.
сынище, ты попутал
я уже давно высрал 7к и забил нахyй
у меня было 6к
я за полторы недели сделал 7к
потому что ЗАХОТЕЛ
стоп, а что делаешь ты ? жрешь дерьмо, оправдываешься?
я чет не понял
низший, убери блядину с авы раз
второе, отвечай на вопрос, почему доедаеш билд монтаны
третье, закрой ****о и не смей мне отвечать больше
сын ****и, мусор, животное
**** твою **** у тебя на глазах
да всем насрать)))Иди на***, блядь, долбоёб ****ый. Да-да, ты ублюдок гаечный. И ещё несколько человек тоже, неохота всех писать.
На всё по*** теперь. Тебя ебёт что-ли, читай или иди на***, не мешайся под ногами, чтобы через какое-то время не оказаться в одном ряду с теми, кому будет очень плохо.
Просто вы все охуели, погрязли в роскоши и лицемерии, забыли то, за что боролся великий Владимир Ильич, раньше такого не было и люди были другими.
Да и идите на*** блядь, развели тут аналитику блядь в иккап-топике, просто там о чём-нибудь интересном попишите. Мне не понравились ваши сообщения в общем перед уходом ко сну, минут 5-10 я ещё буду зол.
вот чисто тебя и винни пуха поставить рядом, то на твоём фоне винни выглядил бы Альбертом Эйнштейном.Ну давай розберемо по частинах, тобою написане)) Складається враження що ти реально контужений, ображений життям москаль))
Можу тобі і в очі сказати, готовий приїхати послухати?) Вся та ***ня тобою написана це просте піздабольство, рембо ти кімнатний))
від того що ти багато написав, життя твоє краще не стане)) піздіти не мішки перевертати, багато вас таких навесні відтануло))
Про таких як ти кажуть: Мама не хотіла, тато не намагався) Вслухайся в моє послання тобі <намагайся проаналізувати і зробити висновки для себе)
вот чисто тебя и винни пуха поставить рядом, то на твоём фоне винни выглядил бы Альбертом Эйнштейном.
всегда радовали такие пупсяши как ты. читать,писать научился а интеллектом не обжился.
просто у него агрессивность зашкаливаетхера себе, чем ты ему так не угодил? Скаманул что ли? хотя исходя из паст, мб он троллит чисто хз
Зачем ты всю правду раскрываешь, щас же на х50 никто не пойдет))так собственно уже не раз оглашалось - сумма фул буста от 200к скрепоносныхболивар.
то, что ты скинул скрины - так там же половина зерга это бомжи с сотки которых по таргету набирают.
так же есть куча челиков которые ходят скажем с +10-14 пухой и имеют +16 замену для каких-то своих целей.
так же я говорил что овер буст мб рили у 15% т.е челобасы с +16 стволами 12 сетами и 12 эпик сетами. в 60% входят челы имеющие 12 сет и фул эпик сет разной заточки.
да и твои понятия не совсем объективны - например зачем ножам топ шмот в виде элегии? очевидно он им просто не надо и им норм в ворпале.
да и то, что ты наскринил это скорее "новое" поколение скрайда которое только обмакнулось в сие сервер.
да и тебя самого не смущает, что на сервере которому 4 года с регулярными слияниями и такой монетизацией так мало +16 стволов на твоих скринах?
особенно если учитывать, что каждую сотку на х50 сливают раза в 3 больше +16 стволов чем у тебя на одном скрине показано.
очевидно либо люди не ходят основами на фарм дракона либо прикидываются бомжами чтоб наклянчить эпик и успешно его продать.
если ещё учесть. что многие +16 пухи и буст в целом ходят по рукам из пака в пак, то можно вообще назвать его "семейной" реликвией.
но так же есть и челики которые оделись обулись и разочаровавшись в сервере просто ушли в закат не передав так сказать наследство.
прикол в том, что почему-то в дейли пвп +16 пухи встречаешь чаще чем у вас на драконах на каком-то очередном твине из топ пака лол