гайд/буст новичкам/лаба/фарм

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
теперь можно пофармить бесполезный инст не только в игре
но и потратить на это 4 минуты жизни на форуме
балдеж
мужик. лайк заслужил!

karner

Виконт
Лайки
154
нафиг убивать вторую и треттью комнаты?

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 367
чтобы дпсил меньше рб
ток вот 2ая комната отвечает за м деф рб
да и 3ью комнату особого смысла нет убивать, он и без этого дебаффа атаки не пробивает талум хеви даж

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Если бы я был владельцем Скрайда, то моя реакция на подобный гайд была бы примерно такой :rolleyes:

Так-так, пидaрасы... Халявку нашли, чтобы круто обогащаться без доната? Заработка меня лишить вздумали, шакалы eбливые? Ща я вам наxуй bлять устрою обогащение! Эй, болансер! Тиров с некрами в говно порезать! Пусть их любые другие профы eбут во все дырки. Кто у нас там за дроп отвечает? Порезать всё наxуй, чтобы без прем ака, девятого ольфа и прочих донатерских приблуд даже залупы келтира не упало! Что значит игроки вой поднимут? Засрите весь форум с левых учёток, что дескать всё пи3дёж, ничего не резали, кучеряво всё падает и что ваще рандом на xуй, всё па офу, bлять. И поднимете цены на игровом рынке! Ишь, bлять, миллиарды они из инстов выносят! Пусть теперь этих миллиардов не хватит, чтобы жопу подтереть. Эй, бухгалтер! Фиксируй ники тех, кто донатит. И передай болансеру, чтобы этим персонажам статы подняли троекратно в индивидуальном порядке. Пусть даже с голой жопой натягивают на шишак забущенных хaлявшиков.

fols

Вассал
Лайки
0
привет народ подскажыте плизз какммк админам написать?

Верх