Фурики не приходят на эпики. Что дальше?

Фурики не приходят на эпики. Что дальше?

• Всего проголосовало
    86

Хрона

Барон
Scryde EVO
Лайки
67
Вопрос, собственно, вот в чём.

Ещё ДО старта х100 когда я искал пачку мне писало сразу три ПЛа разных паков клана ФурриРунес с приглашением вступить к ним. Эти наивные люди предлагали фан, говорили что будет оппозиция Геве и будут забираться эпики.
Оппозиции хватило на... два дня. У Фуриков забрали замок и на этом клан интерес к файтам потерял.
На Антарасе они не зашли через кристалл, на Белефа и Баюма просто не пришли. О том, что эти люди вообще не ходят на АК годами (!) можно не вспоминать.

Впереди Кора с Орфеном и я наивно (как те самые плы фуриков, что мне писали) надеюсь что этот клан придет на них, но меня гложут сомнения.

У меня возникает закономерный вопрос -- а что дальше?
Дальше будет нытье что добрать паки не выходит, драться тоже, а потому порежьте Антагам дроп, ибо есть правило которое это обязывает админов прибегать к подобной мере.
Выходит Фуриков устраивает лишь один вариант -- когда фармят и побеждают они, а если не так, то они будут делать гадости и мешать тем, у кого вышло добрать паки.

Гева, Виталя, Юля, может пора найти какой-то компромисс, а не портить игру людям которые уже сейчас пишут что они хотят драк, а не просто стояния и убийства Эпика за 30 секунд. Или на то и рассчёт -- чтобы все Антаги свалили от скуки на отдых, а Фурики победоносно фармили эпик с ором что они Антагов победили? Подобная игра мне напоминает АК тех времён, когда если не могли победить в драке, то проигравшие ложились под респ чтобы, ударив, порезать шанс дропа победителям драки.

Я тоже пришёл за эпиком, за долю с него, но хочется драк, а не стояния просто так и гадания придут вары или нет.

LordTachanka

хозяин Ma1kok'a
Лайки
247
upload_2024_04_24_08_48_22_669.jpg

west1k

Граф
Лайки
3 122
а что, феноменальных усилий апостола с прошлой сотки не хватает, чтобы дойти до белефа?

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Я тоже пришёл за эпиком, за долю с него, но хочется драк, а не стояния просто так и гадания придут вары или нет.
Можешь создать собственный клан и забрать в него всех тех, кому хочется драк.
Вот только сильно сомневаюсь, что "драчунов" окажется много. Не те времена. Желающих по быстрому лутануть эпик и/или поделить награду в разы больше тех, кто жаждет долгих эпичных побоищ.

Хрона

Барон
Scryde EVO
Лайки
67
Можешь создать собственный клан и забрать в него всех тех, кому хочется драк.
Вот только сильно сомневаюсь, что "драчунов" окажется много. Не те времена. Желающих по быстрому лутануть эпик и/или поделить награду в разы больше тех, кто жаждет долгих эпичных побоищ.
Эти желающие не приходят за этим эпиком.

DaRknessssS

Старейшина
Лайки
5
Ну как это нет файтов, благополучно забрали замок у бомжей

Лайки
11
Дак фурики сами же говорят что не ходят на эпики только для того что бы антагам порезали дорп. Ну ***, люди бунтуют и говорят что лучше найдут занятие в реале. Проще в поле найти фан чем на эпиках. Фурики, мы в вас верим, го драться)

Хрона

Барон
Scryde EVO
Лайки
67
Дак фурики сами же говорят что не ходят на эпики только для того что бы антагам порезали дорп. Ну ***, люди бунтуют и говорят что лучше найдут занятие в реале. Проще в поле найти фан чем на эпиках. Фурики, мы в вас верим, го драться)
Ну если там реально люди думают категориями лечь под ак чтобы срезать шанс дропа и ее ходить на эпики чтобы порезать шанс дропа этих эпиков, то мне даже сказать нечего

Лайки
11
Ну если там реально люди думают категориями лечь под ак чтобы срезать шанс дропа и ее ходить на эпики чтобы порезать шанс дропа этих эпиков, то мне даже сказать нечего
Грустно за этих людей. Ну правда же скучно на кмах, я сажусь за комп что бы поиграть, а не постоять возле эпика и повтыкать в ютубчик. АбиднА

Pacefist

Батя сила, сила в пузе!!!
Лайки
152
В фурики есть набор?
Хочу поддержать и влится в дружный коллектив

Верх