fun zone

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 471
Я не пойму одного,помойный рамзес орет о гвг об 1х1. Но все гвг и 1х1 где у него были,это либо поражение либо съезд. И это уже более 3 лет такое наблюдается. Я хз угар ппц с этого нуба).
Так ты выйдешь с Сектором 1х1 или 3х3 6х6. Или 9х9? Так чисто на ответ да,нет. Без вот всякого, на 1500000 голдов,или типо мои не зашли и тд… хотя бы раз достойно выйдишь?). Выключи свою крысиную натуру и ответь,да нет? @Ram.Zes.
смотри шерстюга с винрейтом 0%, с икромчоном выйти 1х1 2х2 3х3 4х4 5х5 итп ровно 0 проблем
заходит в любой день пишет, считаем скока людей в наличии и идем

но эта шерстюга такая же тупая как и ты, будет ныть скулить оправдываться, но не выйдет
все кто со мной двигаются на хую этого таджика видела и считать его хотя бы чучуть за скилл игрока максимальный смех.

я пробывал играть с этим говном в кибер игру, в результате эта свинина разрыдалась, потому что я каждый день ****осил их за ***вую игру, а потом еще он не вывозил замесы, пока я был ингейм и сосал *** у всех. Икромчон даже не скрывал этого, я с утра до вечера месил говно узбекское, а потом шел по делам, а с вечера до утра он сосал *** у узбека

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 471
факты !
смотри шнырь
поздновато конечно включил камеру , но там видно что твою беспонтовую пати откачали , и ты благополучно как обычно их бросил и убежал как шнырь под юбку перфекта - но далее откачали и рамзика и перфекта
:sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035::sticker-vk-nutri-035:

сын ****и, где пруфы твоего таджика что вас на ослов толпа посадила? ты скинул пруф как ты убил 1 биша в 9 ****ьников (напав на пачку из 6) и дальше затерпел? аххахахахахахахахахахаха

дай инфу скока раз ты сегодня нашел фан? 0?) по кд ****ом в пол

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 471
или что в спину на заряде зашли в пачку перфекта без заряда = показатель скила скачущих на ослах ебланах?)

Alone.mode

1v9 Entity
Лайки
135
IMG_8800.jpeg

IMG_8799.png

У ДД отпуск, у Рамзика Попуск

Alone.mode

1v9 Entity
Лайки
135
Он занят всё лето, отрабатывать у черкаша будет под столом

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 471
@Ram.Zes. 6х6 идём
Напиши дату и время когда сможешь
Это не будет очередным твоим сливом? Ласт раз вчера проходили эту тему, сразу пук среньк

Ставь на кон свою маму, что я договариваюсь и вы выходите, а не жмете пр! Ответ жду до завтра!

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 471
Почему икромчон смеется над вызовом гвг? Дайте инфу скока раз он вышел хотя бы с кем то, кроме как скакать по горам на ишаках

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 471

Waste

Лучший во всём, просто не везёт
Лайки
498
Это не будет очередным твоим сливом? Ласт раз вчера проходили эту тему, сразу пук среньк

Ставь на кон свою маму, что я договариваюсь и вы выходите, а не жмете пр! Ответ жду до завтра!
Парашник, у меня фрапсов где я тебе избил со всеми вариантами вагон и маленькая тележка.
Но найдутся отмазки "АХАХАХ нас 2 было","Ахазаз не тот сетап" "АХАХАХ другие убили" и т.п

В принципе, ожидаемо, как рот отмоешь от говна отпиши подеремся.​

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 471
Парашник, у меня фрапсов где я тебе избил со всеми вариантами вагон и маленькая тележка.
Но найдутся отмазки "АХАХАХ нас 2 было","Ахазаз не тот сетап" "АХАХАХ другие убили" и т.п

В принципе, ожидаемо, как рот отмоешь от говна отпиши подеремся.​
***плет, ты только залетаешь в фз, чекаешь что ****ом в пол и улетаешь и так каждый день, не рассказывай мне сын пра сколько и чего
Потом помойная шляпа влетает, как сегодня фулкой и гоняет 1-2 челов

Только сегодня из кетры до хс бегали по 20 минут за мной пачкой и в итоге одного убил, второй нажал тп и по новой бегать
Я уже со смеху чуть живот не надорвал

Тебе фактами говорят, что даешь(гарантию), что я собираю людей вс тебя и ты выходишь? Мы уже сколько раз договаривались, я заходил, а ты на пре уже или дальше чата не выскакивал. Выше пруфы уже кидал
В 7 вечера сегодня ты был ниже травы

Waste

Лайки
498
Ладно, слив засчитан удаляйся наxyй с форума, тут уже на тебя каждый рандом нассал.
Фрик ебучий пишет за сегодня (когда меня не было)
Я тебя на ебaлo насрал (опять) при всех кинул тебе гвг ты слился.
Можешь дальше

Дублирую: В принципе, ожидаемо, как рот отмоешь от говна отпиши подеремся.

Upd: Удали свой лайк обоссаный с моей темы

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 471
Профы:
Физ сб, бп и остальные профы на ваше усмотрение
Репрофаться бесплатно точно не буду

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 471
Ладно, слив засчитан удаляйся наxyй с форума, тут уже на тебя каждый рандом нассал.
Фрик ебучий пишет за сегодня (когда меня не было)
Я тебя на ебaлo насрал (опять) при всех кинул тебе гвг ты слился.
Можешь дальше

Дублирую: В принципе, ожидаемо, как рот отмоешь от говна отпиши подеремся.

Upd: Удали свой лайк обоссаный с моей темы
Ало сын ****и, тебе вчера было сказано время гвг и ты с ****ом утиным впитал и слился
На какую аудиторию ты играешь? В игре 200 (мб больше) тел из которых ровно 21 я **** в рот, это твоя крингпати и икромчон, амбиплак с его подсосом и пачка смехарб из ог

Пускай твой хозяин заходит, кидает мне вызов под скрин и я пишу ребятам за гвг

Waste

Лайки
498
Делай любой сетап отрыжка
На твои проблемы мне поxyй, нищий ***coc
Время и дату говори

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 471
Делай любой сетап отрыжка
На твои проблемы мне поxyй, нищий ***coc
Время и дату говори
Физ сб, глад, бп, бп, шк, бд

Мне за нищего пишет зумер, который дальше комнаты не выходил и живет с родителями?) или тот кто плакал за буст?

Выше написал жду вызова от твоего кринг хозяина под скрин и на профах выходим

Waste

Лайки
498
Ага чел, расскажешь про ирл ахах
Чара не подогнать тебе ещё?
Дату и время пиши отсталыш
1000028560.jpg

Waste

Лайки
498
Слушай сюда сын мутной жидкости вот тебе 2 варианта:

1. Либо мы идём в миррор на гладах

2. Либо мы идём любым сэтапом 6х6 (не зеркальным)

Какие физ сб е6аный ты дoлбoеб?

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 471
Сначала пишет про любой сетап, потом опять оправдания.
2 арбы джуд пал шк бр

Жду под скрин нищего узбека вызов

Расскажу про ирл много, собачая будка твой дом

Более не тегай меня отброс ****ый, пока по фактам не начнешь лабыдать

За одно однобрового брата узбека - икромчона тяни
А то очередной раз тоже пук среньк на гвг и сразу сливаться, молча как шерстюга подпездывает из далека

Или алонкрип в отпуске и на ишаках не удобно гвг идти? Ахазаззазаза

vxz

Виконт
Лайки
435
смотри шерстюга с винрейтом 0%, с икромчоном выйти 1х1 2х2 3х3 4х4 5х5 итп ровно 0 проблем
заходит в любой день пишет, считаем скока людей в наличии и идем

но эта шерстюга такая же тупая как и ты, будет ныть скулить оправдываться, но не выйдет
все кто со мной двигаются на хую этого таджика видела и считать его хотя бы чучуть за скилл игрока максимальный смех.

я пробывал играть с этим говном в кибер игру, в результате эта свинина разрыдалась, потому что я каждый день ****осил их за ***вую игру, а потом еще он не вывозил замесы, пока я был ингейм и сосал *** у всех. Икромчон даже не скрывал этого, я с утра до вечера месил говно узбекское, а потом шел по делам, а с вечера до утра он сосал *** у узбека
Шелуха,ты готов в любой день зайти с любым 1х1 9х9. Но за три года так и не зашел,чисто в игре морозишься,либо тебе рот обсыкают как это часто бывает.
Тебе пишет ананас уже какой раз про 9х9 а ты сливаешься. Потом как ни в чем не бывало заходишь и начинаешь поносить па наработаной схеме,мол в любое время я готов,это вы сливаетесь вхвх. В общем все как всегда,попуск)

Верх