- Лайки
- 2 470
смотри шерстюга с винрейтом 0%, с икромчоном выйти 1х1 2х2 3х3 4х4 5х5 итп ровно 0 проблемЯ не пойму одного,помойный рамзес орет о гвг об 1х1. Но все гвг и 1х1 где у него были,это либо поражение либо съезд. И это уже более 3 лет такое наблюдается. Я хз угар ппц с этого нуба).
Так ты выйдешь с Сектором 1х1 или 3х3 6х6. Или 9х9? Так чисто на ответ да,нет. Без вот всякого, на 1500000 голдов,или типо мои не зашли и тд… хотя бы раз достойно выйдишь?). Выключи свою крысиную натуру и ответь,да нет? @Ram.Zes.
заходит в любой день пишет, считаем скока людей в наличии и идем
но эта шерстюга такая же тупая как и ты, будет ныть скулить оправдываться, но не выйдет
все кто со мной двигаются на хую этого таджика видела и считать его хотя бы чучуть за скилл игрока максимальный смех.
я пробывал играть с этим говном в кибер игру, в результате эта свинина разрыдалась, потому что я каждый день ****осил их за ***вую игру, а потом еще он не вывозил замесы, пока я был ингейм и сосал *** у всех. Икромчон даже не скрывал этого, я с утра до вечера месил говно узбекское, а потом шел по делам, а с вечера до утра он сосал *** у узбека