Щас я твой р0т вые6у по фактам, сек мувик чекну, найду скину, сын тусовки
я же специально это писал зная что ты это читаешь АХАХАХАХАХАХХАХАХАХА, КАК ЖЕ ТЫ ПОВЕЛСЯ НА ЭТОТ РОФЛПосмотреть вложение 306124
С пидорами не введу диалог так что отстань
Посмотреть вложение 306104
выгуливаю ишаков в ауле
факты !твой максимум сидеть на сб или арба, фулл уворот, чтобы ты смог убежать когда твой бездарный пак падает, лишь бы не заскринили тебя, как ты гл0таешь)

А зачем вы бафф прячете? Неужели там прайд на ФРе висит..факты !
смотри шнырь
поздновато конечно включил камеру , но там видно что твою беспонтовую пати откачали , и ты благополучно как обычно их бросил и убежал как шнырь под юбку перфекта - но далее откачали и рамзика и перфекта
так там хавк а не фр ,ну и физ атака прайда ограничена типами оружия поэтому такой се сарказм получилсяА зачем вы бафф прячете? Неужели там прайд на ФРе висит..
ты можешь только *** отсосать мой бездарь плаксивыйфакты !
смотри шнырь
поздновато конечно включил камеру , но там видно что твою беспонтовую пати откачали , и ты благополучно как обычно их бросил и убежал как шнырь под юбку перфекта - но далее откачали и рамзика и перфекта
скоро сутки пройдут, но сын ****и так и ничего не нашел, пошел у хозяев помощь искать? ахахаххахахаЩас я твой р0т вые6у по фактам, сек мувик чекну, найду скину, сын тусовки
Посмотреть вложение 306108
он сладкий мальчик? или хорошая девочка?его скилл игры о котором он так ****ел на форуме ветром сдуло, мда, он решил доебаться до чатика где я чисто видя что он рядом начал ***ню в чат писать, ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА, друг, ебать ты злое никчемное пиво))))
??? ну фр же тоже есть в команде, а хавк не хавк по***, суть вопроса смысл прятать бафф в 2026.так там хавк а не фр ,ну и физ атака прайда ограничена типами оружия поэтому такой се сарказм получился