fun zone

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 470
Посмотреть вложение 306076

Г*вно впитывай дальше, ты стал шнырем узбека, по его приказу, любой момент тебя на*уй кикнуть или начнут пuздит) и ты будешь терпеть)))
Как сегодня фан? Когда 1 паком за мной бежишь, за щеку берёшь г*вно, пару раз откачали тебя, ты 3 паком начал бегать за мной) знай свой место г*вно.
Откачал твои пачки и ОГ в 3 неполных кп

Сиди бросай слезы на пол

sectorclear

Граф
Лайки
453
ты про эти 30секунд или что? аааа......эх
Это у тебя новая тактика чтобы не выйти на гвг? 6х6 - 200к просишь)))

Со стороны на себя смотри, жалкий мус0ренок) ты такой жалкий ху*сос)

1000108603.png

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 470

Посмотреть вложение 306093
ты даже тут оподливился сын тупой шалавы, если не глаз нет прочитать кто что пишет на скрине ХАХАХАХАХАХ

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 470
курьер, работающий для посиделок в компьютерном клубе пытается задеть чела за детское фото с ДР

вот что голод и мор делает с людьми, когда в детстве кроме ***в дядь и теть он ничего не видел 00))00))))000

vxz

Виконт
Лайки
434

Посмотреть вложение 306093
Знакомая тактика,он сначал обоссался и проиграл сх против сб 1х1 со счетами 5-1 и 6-2. Потом сделал СБ,говорит да я тебя порву в сухую как всгда. В итоге говорю го арена сб вс Сб. Он морозился,потом снова начал падать на сб в поле,пишет арена 1х1 на 20к голды )). Я ему пишу го жду арену,он слился))

Alone.mode

1v9 Entity
Лайки
135
Бедняге уже с детства давали сперму вместо торта на днюху, вот почему он живет как проститyтка местная, постоянно ищет новых хозяев что бы отс0сать хyй
IMG_8799.png

vxz

Виконт
Лайки
434
Я конечно никого не защищаю,но рамзик,это жеский кринж. Зачем ты вообще что-то пишешь на форуме. Ты ведь бездарная слабость). Время когда ты мог кидать имунку,шилу апетит и хоть кого то убить,прошло. Сейчас нужно больше скила,а у тебя его нету. Ты наверное тоже брат по аборту с 58?). Бесконечная вонь на сервере и форуме от вас беспантовых и униженных всеми))

sectorclear

Граф
Лайки
453
Знакомая тактика,он сначал обоссался и проиграл сх против сб 1х1 со счетами 5-1 и 6-2. Потом сделал СБ,говорит да я тебя порву в сухую как всгда. В итоге говорю го арена сб вс Сб. Он морозился,потом снова начал падать на сб в поле,пишет арена 1х1 на 20к голды )). Я ему пишу го жду арену,он слился))
Ты можешь не обяснить) такая же х*йня против меня) я уже его о6оссал его шк на шк, арба на арба, нож на нож, он не признаёт поражение) такого х*есоса как он, я ещё не встречал) так что я верю что ты его унижал. Там сидит обиженный мус0ренек)
1000108603.png

sectorclear

Граф
Лайки
453
ты даже тут оподливился сын тупой шалавы, если не глаз нет прочитать кто что пишет на скрине ХАХАХАХАХАХ
Ну ок я ошибся, но ты сын тусовки, почему тогда бросил вызов мне 9х9, ты сказал что выходные дни отпишу, я тебе ответил состав сделай и ответ напиши на форуме, в итоге на колени пошёл умолять соника чтобы он помог тебе, после отказа, дал жидкого и пропал с радара) почему ты такой сливной х*есос?
1000108603.png

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 470
Ну ок я ошибся, но ты сын тусовки, почему тогда бросил вызов мне 9х9, ты сказал что выходные дни отпишу, я тебе ответил состав сделай и ответ напиши на форуме, в итоге на колени пошёл умолять соника чтобы он помог тебе, после отказа, дал жидкого и пропал с радара) почему ты такой сливной х*есос?
Посмотреть вложение 306098
***плет тебе было сказано что не зашли люди есть 6 онлайн у тебя были люди и ты слился, в прочем чему я удивлен, ты по кд откачан был в гвг

sectorclear

Граф
Лайки
453
***плет тебе было сказано что не зашли люди есть 6 онлайн у тебя были люди и ты слился, в прочем чему я удивлен, ты по кд откачан был в гвг
Ало г*вно, ты написал мне 6х6, после как я предъявил тебе, почему слился))) это было после как ты не ответил ничего) прошёл 4-5 дней после выходных) не ищи форточки, ты уже не оправдаешь свой слив г*вно)

Если я согласился бы даже 6х6, ты бы не вышел, пройденный этап, сказал бы у меня мало людей или не мои люди, го лучше 1х1, ну ок я принял бы твой вызов 1х1, ты написал бы на 1533550 голды го 1х1)

Так что не пиши больше мне про гвг или 1х1, тебя многократно уже унизили) твой максимум сидеть на сб или арба, фулл уворот, чтобы ты смог убежать когда твой бездарный пак падает, лишь бы не заскринили тебя, как ты гл0таешь)

1000108603.png

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 470
Ребята челендж, когда отвечайте рамзесу добавьте его фото всегда.

Посмотреть вложение 306100
икромчон, такой ****лявый я хз

факты остаются фактами, я 0 раз с****ел, тебя за твои сливы и ****абольство уже в петухи определил буквально каждый

так что нищий таджик по имени икромчон, закрой свое ****о и молча впитывай все говно что в тебя закидывают, у тебя то выбора даже нет мвххфаыхахв

мне уже скинули твое гвг позорное, ****ый шнырь, где ровно 0 мозгов у *****еба, кому интересно могу скинуть их 6х6 на линде

ОН ЕЩЕ ВСЕМ ****ИТ, ЧТО ОН НЕ СМОГ ПОЙТИ НА ГВГ ПОЭТОМУ ЕГО НЕ ВЗЯЛИ, А ПОШЕЛ НОКСУС ВЗАЗЫВАЗЫВЗАЫЗВАЫЗВАЗЫВАЗЫАЗЫЗВАЫЗВАЗЫВАЗЫВЗАВЗАЗЗАХХАХАХАХ

кидаешь мне 5 есс почтой и я рассмотрю вариант перестать тебя тр4х4ть

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 470
кстати если кому интересно, солью фул инфу на каждого из аутистов, стока кринжа вы еще не видели

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 470
икромчон пришел как незаменимый специалист, вроде бы поехал в москву, но оказалось даже до цкада не доехал и жил так же как и в ауле ваххыфвахфывахфывхах

Waste

Лучший во всём, просто не везёт
Лайки
498
Если что лучше абсолют альтовать, а так весело наблюдать, как вы Вову научили жать 3 кнопки )))
Если что не нужно писать что альтовать а что нет, если ты не понимаешь зачем он нужен

Верх